Страница 1 из 3123»
BernClub - все о зенненхундах » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ » Найденные | Потерянные собаки » Пропал бернский-зенненхунд. 5 января. Репино-Ленинское. (Ленобласть. Кобель 5 лет)
Пропал бернский-зенненхунд. 5 января. Репино-Ленинское.
anfisa912 Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 11:32 | Сообщение № 1

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки: ПЕрсей

Петербург

Очень шерстяной, крупный, любимый пёс. Вознаграждение нашедшему 8000р

Кобель 5 лет, уличного содержания. Ошейник и жетон есть.

Нет дома четвёртый день (с 5 января) Рады любой информации. 912-5613 Анастасия.

Сообщение отредактировал anfisa912 - Понедельник, 16.01.2012, 13:45
Bagirka Дата добавления: Понедельник, 09.01.2012, 04:08 | Сообщение № 2
Почетный гражданин BernClub

Написал(а) 1509 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Буран, Эльбрус и в сердце Ярон

Москва

Разместила объявление в контакте и на фейсбуке.
anfisa912 Дата добавления: Понедельник, 09.01.2012, 11:37 | Сообщение № 3

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Спасибо большое!
Фрося Дата добавления: Вторник, 10.01.2012, 09:16 | Сообщение № 4

Написал(а) 695 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: БЗ, АКС, ДТ, (БЗ)
Кличка собаки: ВИННИ@ВАТСОН@УМКА и (АТОС)

дер.Десна, Московская обл.

Более подробную инфу, плииииз: где (поподробнее), когда (в дополнение к дате), при каких обстоятельствах и какое-нить подробности о характере, чтобы можно было понять, как действовать в случае находки, и КЛИЧКА!!! - размещу на К-9 в спецразделе, посвященном пропаже собак.

А-а-а-а... Уже увидела, но все в разных местах. Сейчас размещу

Разместила http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=1943084#post1943084
Сообщение отредактировал Фрося - Вторник, 10.01.2012, 09:33

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
anfisa912 Дата добавления: Вторник, 10.01.2012, 19:29 | Сообщение № 5

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Спасибо огромное! Персик, добр, но недоверчив к чужим. По характеру такой же прекрасный, как образцовый зенненхунд.

ПС Ааа! Спасибо добрый люди!
Фрося Дата добавления: Вторник, 10.01.2012, 22:33 | Сообщение № 6

Написал(а) 695 сообщений
Нет на сайте

Добавила текст.

Вы не пробовали сделать листовки и расклеить их во всех людных местах в месте его пропажи (и даже немного шире)?

У Вас нет никаких предположений, почему он пропал? Если убежал за течной сукой, то, зная место обитания собачьей свадьбы, или адрес владельцев сук, достаточно легко можно вычислить место его нахождения. А если предположить, что собачий "хоровод" тусуется около 2-х недель, то, возможно он вернется сам.

Учитывая, что он достаточно недоверчив к людям, его вряд ли могли украсть...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Binoche Дата добавления: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение № 7

Написал(а) 177 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд,кардиган
Кличка собаки: (КР Афродита), КЕНДИ

Москва

anfisa912, разместила на http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24529&page=22 и на
http://claws.ru/cgi-bin....6219866
Еще сегодня покидаю по доскам. Если есть варианты более расширенного объяления, то пришлите в личку. Я взяла вариант с К-9, а фото отсюда.
Сообщение отредактировал Binoche - Вторник, 10.01.2012, 22:51
anfisa912 Дата добавления: Среда, 11.01.2012, 00:08 | Сообщение № 8

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Спасибо Фрося и Binoche!

Да, у меня есть надежда/подозрение, что это девушка.. он был странный в новый год и после, от еды отказался, и не прыгучий был.. Я думала отравился/объелся, или может лабрадориха запустовала (но у неё ничего).. но он отлежался, и всё опять хорошо.. И так через день.

А вот как день его не было, я сопоставила, и это его обычные симптомы как после ентого дела.. Только вокруге свадеб беглых нет, только если у кого во дворе окупировался..

И первый раз всё же, и никто не видел.. Телефон на шее. Дальше двух трёх дворов не ходил никогда.

Очень надеюсь что вернётся. Но всё равно беспокойство гложет страшно.
Фрося Дата добавления: Четверг, 12.01.2012, 02:10 | Сообщение № 9

Написал(а) 695 сообщений
Нет на сайте

Листовки по округе клеили?

anfisa912 Дата добавления: Четверг, 12.01.2012, 10:54 | Сообщение № 10

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Да, расклеили.. Вконтакте в местной группе написала вознаграждение.. К выходным буду вешать объяву с вознаграждением по местности..
Пока никто даже не видел.
Lexstyle Дата добавления: Четверг, 12.01.2012, 15:54 | Сообщение № 11

Написал(а) 591 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Берн
Кличка собаки: Рон

Королев М.О.

anfisa912, а не ваш ли кобель в соседней темке ??

Интернет Зоомагазин Zoo-galereya.ru
anfisa912 Дата добавления: Четверг, 12.01.2012, 18:07 | Сообщение № 12

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Проверяла, собаки там уже нет.. Очевидец по фотографии сказал, что точно не он.. И сомневается может не берн там был
anfisa912 Дата добавления: Вторник, 31.01.2012, 23:41 | Сообщение № 13

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Никаких новостей. К сожалению.
Binoche Дата добавления: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение № 14

Написал(а) 177 сообщений
Нет на сайте

Москва

anfisa912, не теряйте надежды и не опускайте руки. Обязательно давайте объявления и в газеты. Не у всех есть интернет и не все о нем слышали.
Я знаю не один случай когда и через 2 месаца собак находили, причем помогали именно газеты. Надо пробовать ВСЁ Очень переживаю за мальчика и за Вас.
Объявления покидаю ещё. Удачи и не отчаиваться!
anfisa912 Дата добавления: Четверг, 02.02.2012, 18:44 | Сообщение № 15

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Спасибо большое Binoche! Мы в деревне живём, все в курсе, объявления в округе развешаны, никто к сожалению не видел..

Так что он видимо у кого-то или увезли. ОН же и с телефоном, и уйти тут особо некуда.. Жду и надеюсь)) С другой стороны у меня такой пёс золотой, что каждый будет рад..
Вобщем у меня то одни думы, то другие.. а вполне возможно что на самом деле произошло третье))
Лекси Дата добавления: Четверг, 02.02.2012, 19:11 | Сообщение № 16

Написал(а) 85 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: Александрия

СПб

походите по окрестностям, посмотрите он не мог ли он ни куда провалиться.у нас Собака год назад упала в заброшенный колодец, мы думали она убежала,а она сидела там молча. муж еле её нашёл т.к. колодец был в ровень с землёй, но 2 метра в глубину. еле вытащили.
Binoche Дата добавления: Пятница, 03.02.2012, 01:00 | Сообщение № 17

Написал(а) 177 сообщений
Нет на сайте

Москва

anfisa912, только сейчас обратила внимание, что не очень понятно с указанным номером телефона
Quote (anfisa912)
912-5613 Анастасия.

Это прямой сотовый или городской? Если городской, то нужно указать код города, а если прямой сотовый то всё ОК.
anfisa912 Дата добавления: Пятница, 03.02.2012, 11:32 | Сообщение № 18

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Лекси, гоню от себя мысли, что что-то случилось.. Уже месяц прошёл.

Он перед этим на новый год какой то странный был. Даже думали что заболел. А потом опять как новенький, и так несколько раз. Приходит без сил, от еды отказывается, а потом прыгает как ни в чём не бывало..
Удивилась, и было подумала, что может течка у лабрадора началась. Но она у нас после операции только, и не было совсем. Потом я связала эти события, и решила что он девочку нашёл. Но с теми кто свободно гуляют, его не видели..

Зато хорошее вроде, вчера меня соседи подняли, сказали на дороге бредущую собаку домашнюю видели, и надо бы забрать, а то замерзнет. Я скаталась, туда сюда прокатилась до станции и обратно, но уже никого не было. А сегодня в потеряшке (я туда как на работу теперь)) увидела испанский мастиф у нас найден, а ссылка на хвосты, а там уже ищут эту девицу)) Хеппи энд надеюсь..

Binoche, да это прямой номер, я поставлю город в профайле.
anfisa912 Дата добавления: Среда, 29.02.2012, 12:16 | Сообщение № 19

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

Ну, вот Персик пропал, и уж 5 марта, будет два месяца как его нет. За это время, его никто не видел. Я не теряю надежду, надеюсь на лето, вдруг он у кого за забором живёт, вдруг кто увидите, вдруг.. но главное, надеюсь.. что он жив.., и здоров.

Вобщем то я считаю, что наш ПЕрсик, самый прекрасный берн в мире. Меня даже не останавливает, что из бернов, вблизи я видела только Персика, и его папу. Да, и на выставках не была, и о бернах узнала только с Персиком.

Когда стала искать, фотографию на объявы, всё в попыхах, быстро, нервно, то обнаружила, что нет таких где Персик бы стоял и всё видно..

Чуть позже нашла, более менее понятную фотографию.. Вот она.. А вот его любимый наблюдательный пункт, от сюда можно смотреть, что на кухне делают, и в саду..

А это ещё маленький.. после купания, и по старше в окружении девочек

Весной, да и зимой и летом, мы любим валяться.. с подругой... и нежиться с детьми, и другими двуногими..

А так нужно встречать белые ночи.. а это я выхожу, по этому поводу положены танцы, или нереально огромные подскоки.. Стекло грязное, из-за носов и лап..

Зима начинается, и это мамин и сёстрин уельш, который уже три года приезжает и висит на хвосте..

А вот вельш приехал в гости первый раз.. загрузиться покажу каким маленьким мальчиком приехал к нам Персик. Не очень то и маленьким, приехал в феврале, а в марте ему исполнился год...

ПС Так получилось, что за эту зиму сначала была тяжёлая операция у нашей Унции, а потом пропал ПЕрсик. И я почти лишилась сразу двух своих собак..

Унции 12 год в лучшем случае, мы взяли её у кинолога 7 лет назад, это списанная с питомника с результате сбоя (рядом с ней толи взорвали, толи ещё что). Лабрадор, 5 лет, спец по поиску взрыватки, боиться всего на свете, при фейерверках, выстрелах, грозе, вышибает дверь, и прячется в душе. Мы искали, собаку которая будет достаточно большой для вида охраны дома, и достаточно доброй для наших детей, и гостей.

Когда мы с сестрой приехали смотреть, то эта собака увидев молодую женщину (это я) и маленькую девочку (это Дунча), шарахнулась за спину кинолога, предварительно обмотав его ножки поводком... Мы посмотрели, подумали, и решили, что такую пугливую собаку никто кроме нас не возьмёт, и на следующий день вернулись за Уницией. Ещё две недели, она сидела на длинном поводке, и пугалась шуршащего полиэтилена, прежде чем мы решились её освободить..

Так вот в октябре, мы вырезали у Унции всю грудину, теперь она очень стройная, и красивая, и перебралась в дом, на ковёрно-спальную жизнь.. и счастлива..

Так как собаки во дворе, всё равно должно быть две, то я долго думала.. и думала... и подумываю начать новую жизнь, и завести девочку-берн, и овчарку или дворнягу ей в пару.. если Персик вернётся.. он будет счастлив..

Если кто знает, к кому можно обратится в Петербурге... мне нужен хороших кровей, а то есть все характерные качества породы: смелость, самоуверенность, весёлость, добродушие, уравновешенность, любовь к людям... хорошего экстерьера, а то есть физической формы..
ПС Страшное обаяние, забыла отметить))

Не для разведения, и желательно под стерилизацию, так что с любим плембраком в виде цвета глаз, окраса и тд, то что не влияет на дальнейшую жизнь и здоровье собаки.

У меня свои взгляд на жизнь, потому я хочу платить и поддерживать людей который развивают и отслеживают породу, и взять щенка с плембраком у них, чем купить даже прекрасного щенка, у людей которые это делать не умеют. Я считаю, что порода берснкий зенненхунд это заслуживает.

Или я беру (бесплатно) собак, обычно взрослых, которым нужна по какой то причине помощь. Но у нас, к счастью, в городе нет бернов, которым нужен мой дом и сад.
Сообщение отредактировал anfisa912 - Среда, 29.02.2012, 13:41
krokomama Дата добавления: Среда, 29.02.2012, 12:38 | Сообщение № 20

Написал(а) 7223 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд
Кличка собаки: Elora Dark Type, Lacy Winds

Санкт-Петербург

Quote (anfisa912)
бернов, которым нужен мой дом и сад.

может вот этому нужен?

http://bernclub.ru/forum/90-4439-1

anfisa912 Дата добавления: Среда, 29.02.2012, 13:57 | Сообщение № 21

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

krokomama, наверняка нужен, но думаю он может легко найти дом где то поближе, чем мы.. к тому же парень, а это может повеселит Персика, но нет так обрадует как девушка... а я всё же надеюсь, что ещё увижу его..

Мне очень нравится там девушка (9 месяцев), но тоже, такую отличную собаку, и в Москве с руками оторвут.. Травмировать, и везти собаку сюда, стоит, мне кажется, если она месяца два засидится..
krokomama Дата добавления: Среда, 29.02.2012, 16:38 | Сообщение № 22

Написал(а) 7223 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд
Кличка собаки: Elora Dark Type, Lacy Winds

Санкт-Петербург

Quote (anfisa912)
Мне очень нравится там девушка (9 месяцев)

Так дерзайте, может она Вас и ждет?

Juliuska Дата добавления: Среда, 29.02.2012, 17:09 | Сообщение № 23

Написал(а) 3571 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: берн, брохольмер, чубер
Кличка собаки: Дарий, Терри, Дара

Москва, Останкино

У девульки в пятницу смотрины, сегодня назначили blush Теперь уже неудобно всё отменять.

А так... если б чуть раньше была информация... я вот в субботу а Питер собираюсь на машине... wink

Quote (anfisa912)
Но у нас, к счастью, в городе нет бернов, которым нужен мой дом и сад.

Зато их вал в Москве. Были б ручки хорошие, а вопрос доставки решим friends2
anfisa912 Дата добавления: Среда, 29.02.2012, 17:48 | Сообщение № 24

Написал(а) 39 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:

Петербург

krokomama, спасибо! Я бы не решилась тревожить судьбу так рано, и просить девочку в другой город))
Juliuska, фантастика, спасибо большое! За доверие, и даже, за чисто гипотетическую возможность, подержать в скорости лохматую тушку)) что-то я очень соскучилась..

Я рада за девочку, если смотрины удадутся, то всё хорошо, и у неё будут хозяева, а это главное! А если нет, то возможно у нас появиться смешная, весёлая девочка из Москвы))

ПС Мы тут всегда за, а если возможно решить вопрос с доставкой, то двумя руками. И сделаем денежный взнос, для членства в клубе))
Janest Дата добавления: Среда, 29.02.2012, 17:58 | Сообщение № 25

Написал(а) 7471 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Сократ и Набат

Москва, Черемушки

Quote (anfisa912)
ПС Мы тут всегда за, а если возможно решить вопрос с доставкой, то двумя руками. И сделаем денежный взнос, для членства в клубе))

пожертвования никак не связаны с членством wink это просто Ваша добровольная помощь фонду для отказников, потеряшек и найденышей friends2

BernClub - все о зенненхундах » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ » Найденные | Потерянные собаки » Пропал бернский-зенненхунд. 5 января. Репино-Ленинское. (Ленобласть. Кобель 5 лет)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Создать сайт бесплатно
Для добавления необходима авторизация