| Кобель поет серенады. |
| Viking |
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 11:05 | Сообщение № 51 |
Написал(а) 1091 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Viking von Kieferdorf
Минск.Беларусь
|
Kika, Если мальчик прыгает на девочку, не надо его командами осаждать, девочка и сама покажет ему, где раки зимуют,если он ей не нравится. А может начать с ним играть. Главное,чтобы хозяйка девочки была адекватная и орать не стала. В книжке написано.что надо присекать,если кобель прыгает на хозяина ,ребенка или просто человека,мебель, подушки и т.п. но на на собаках не надо гасить инстинкт. У меня мальчик примерно в год с небольшим у нас то же была такая активность, потом через 2-3 недели прошло, стал спокоен, ну бывает конечно запрыгнет не без того,но та то он и кобель, я тогда его пытаюсь отвлечь на игру на убегание,на вкусняшку, поскольку он не развязан,то быстро переключается. Избегать мест, где нет течных сук не получается, так как гуляем по городским улицам утром.
|
|
|
|
|
| suzanna |
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 12:20 | Сообщение № 52 |
Почетный гражданин Bernclub
Написал(а) 4926 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Корона России
Кличка собаки: Хелада, Хелена, Аррениус
Москва и область
|
Я своим даю "свидания" (хоть сейчас и опасные дни, но нет времени днем по очереди выгуливать). А масик так по дефкам наскучался, что не надо ему никакой любви-только поиграйте со мной!! Уж как он перед ними скачет, радуется! Сидят то в разных комнатах, только в окошки видятся. А сучилищи зато готовы сами его снасильничать, сверху напрыгивают а потом смотрят - понял, что делать надо? Ну, давай типа теперь ты
|
|
|
|
|
| klvlev |
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 13:53 | Сообщение № 53 |
Написал(а) 5251 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд,чувач
Кличка собаки: много
Москва
|
Quote (suzanna) А сучилищи зато готовы сами его снасильничать, сверху напрыгивают а потом смотрят - понял, что делать надо? Ну, давай типа теперь ты ТОЧНО! Зато чувачки так отмутузят, когда коблы пристают в период отсутствия охоты! Только шерсть летит клочками.
Те,кто надел на глаза шоры,должны помнить,что в комплект входят ещё узда и кнут. |
|
|
|
|
| Сильва |
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 13:58 | Сообщение № 54 |
Написал(а) 10797 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд
Кличка собаки: Луиза Стар...(СИЛЬВА)
Москва
|
suzanna, Ну ,рассмешила! А вообще смех-смехом ,но очень тяжело иметь разнополых собак! Особенно в квартире!
[ |
|
|
|
|
| klvlev |
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 17:29 | Сообщение № 55 |
Написал(а) 5251 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд,чувач
Кличка собаки: много
Москва
|
Сильва, О,да......
Те,кто надел на глаза шоры,должны помнить,что в комплект входят ещё узда и кнут. |
|
|
|
|
| Kika |
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 21:39 | Сообщение № 56 |
Написал(а) 237 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: Зенненхунд России Югер
Москва
|
Quote (Viking) Если мальчик прыгает на девочку, Проблема в том, что прыгает и на кобелей тоже (кхе-кхе, надеюсь мы нормальные) Потом, когда его отшивают, ходит по поляне, делая движения, как будто сучку осаживает. Не знаю, как объяснить. Это видеть надо. Продолжается уже месяца 3 как...
|
|
|
|
|
| ШЕРИ |
Дата добавления: Вторник, 07.06.2011, 16:09 | Сообщение № 57 |
Написал(а) 3421 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернц
Кличка собаки: Бритни, Нуар, Норман,Берилл
СПБ
|
Kika, То, что вы в принципе прыгаете и делаете движения, характерные коблу-как раз показывает. что с вами все нормально , тоесть с вашим псом . Подросток.. что тут сделаешь? гиперсексуальность. Мои через это прошли и теперь только на " охоту" реагируют, даже начало течки их не вдохновляет на " характерные движения" Ждут... Правда вот собрались поязать деффку после ложки-но говорят , что не мудренно , что спутали-запахи похожи.
Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого. |
|
|
|
|
| monti |
Дата добавления: Вторник, 14.06.2011, 15:55 | Сообщение № 58 |
Написал(а) 504 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Монти
Москва
|
а я думала, что Монтику сносит крышу от течки, а оказывается, что это все цветочки... в эти выхи ездили на дачу и по приезду нас встретила бездомная собачка, которая видимо недавно ощенилась, т.к. у нее такая отвисшая и набухшая грудь. Ну Монти к ней подбежал, а она как обычно легла пузом кверху... так он с такой жадностью стал ей грудь вылизывать .. я оттащила, причем когда она убегала, то он за ней рванул - хорошо, что успела догнать, т.к. он оглох и моих воплей в 6 утра совсем не слышал. так он потом почти 2-е суток с участка рвался, а выйдя на улицу вел себя не так как обычно пыл приутих только после того, как вчера сцепился с содедним кобелем (папик мой не досмотрел) - теперь ушко лечим (нас не прокусили, но царапнули и там начало мокнуть и воспаляться )
|
|
|
|
|
| Kika |
Дата добавления: Среда, 09.11.2011, 22:29 | Сообщение № 59 |
Написал(а) 237 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Охохо! Не думала я, что опять темку подниму но мой в полтора года не стал лучше, ну никак!!! Теперь уже, по-моему, гулять ходит ток для того, чтоб кого-нибудь обнюхать, обцеловать и так далее... Я понимаю былл бы южной породы кобель ... а тут ... приличная, типа "северная" собака, а все туда же.
|
|
|
|
|
| Ольга-Берни |
Дата добавления: Среда, 09.11.2011, 22:44 | Сообщение № 60 |
Написал(а) 7079 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Фенечка и Маняша
Санкт-Петербург
|
Kika, Слава богу! Парень-то взрослеет! Никогда не забуду (пардон за флуд), моя свекровь жаловалась свекру на то, что внуки (5-6 лет) стали такие непослушные - все бегают, бегают. На что он резонно заметил - а ты хотела, чтобы они сидели в кресле-качалке и вязали носки? Вот и Ваш парень - ну не вязать же ему (кхм... кажется каламбур... ) носки!
Мои девочки - душа моя... |
|
|
|
|
| Kika |
Дата добавления: Среда, 09.11.2011, 22:52 | Сообщение № 61 |
Написал(а) 237 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Ольга-Берни, ну меня все успокаивают, когда говорят, что если кобель не развязан, то он спокоен (ну не знает истинной сладости). А этот ... вот не пойму. То ли темперант не зенненхундский, то ли правда все никак не повзрослеет А Ваши девочки во время течки как? Беспокойные?
|
|
|
|
|
| Ольга-Берни |
Дата добавления: Среда, 09.11.2011, 23:09 | Сообщение № 62 |
Нет на сайте
Санкт-Петербург
|
Kika, У собак, как и у людей, бывает разный уровень возбудимости. А Ваш еще и взрослеет, пубертат! Мои курицы в пустовку спят, развалившись пузом кверху! Я так думаю, ложняки нам не грозят... Но вот на прогулке пристают, канэш, к парням с непристойными предложениями... Но легко уходят... Повезло!
|
|
|
|
| Kika |
Дата добавления: Среда, 09.11.2011, 23:16 | Сообщение № 63 |
Написал(а) 237 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Quote (Ольга-Берни) Но вот на прогулке пристают, канэш, к парням с непристойными предложениями... Но легко уходят... Повезло! 5 баллов! Угу, взрослеет Даже огрызаться на других кобелей научился. А то до этого все разрешал: и на ушах висеть, и на хвосте. Опять же, дом и квартиру стал охранять. Чужой теперь просто так не пролезет. Не все ж знают, что наш не умеет кусаться.
|
|
|
|
|
| Ольга-Берни |
Дата добавления: Среда, 09.11.2011, 23:32 | Сообщение № 64 |
Нет на сайте
Санкт-Петербург
|
Quote (Kika) Не все ж знают, что наш не умеет кусаться. Это Вы так думаете... Прикиньте, какая модель поведения собаки для Вас приемлема и формируйте именно ее... А то он заохраняется до абсурда...
|
|
|
|
| Kika |
Дата добавления: Среда, 09.11.2011, 23:40 | Сообщение № 65 |
Написал(а) 237 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Quote (Ольга-Берни) Прикиньте, какая модель поведения собаки для Вас приемлема и формируйте именно ее Ну да, это Вы правы. По моделям поведения у нас папа рулит. Я как-то все в теорию, в теорию. Например, муж твердо, но не грубо пресекает особо нахальные попытки Югера "потрясти бубенцами" на спине другой собаки. А я 100 раз покричу, еще миллион раз настучу, а воз и ныне там. Приходится хитростью оттаскивать. Но у мужа в юности были овчарки, а уменя - таксы
|
|
|
|