Страница 33 из 34«1231323334»
BernClub - все о зенненхундах » РАЗВИТИЕ ПОРОДЫ » Племенная деятельность » Национальный Клуб Породы – каким он должен быть (ил манифест любителя)
Национальный Клуб Породы – каким он должен быть
Шанталь Дата добавления: Пятница, 25.11.2011, 10:17 | Сообщение № 801

Написал(а) 1142 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: зенненхунды
Кличка собаки:

Москва

Quote (lenalu)
Как-то в Ростове на CACIBе сука ДК Зоули Джоли была записана в каталог как кобель и ее перевели в класс сук - этого тоже нельзя было делать?

читайте внимательнее все по этому поводу написала...
специально для вас повтор:
"конечно в рабочем порядке иногда решаются такие казусы, как то, запись суки в кобели и наоборот, это делают даже на ЧМ, потому как тут просто здравый смысл и очевидная ошибка, ну или когда зенненхунда в бурбули записали"
Сообщение отредактировал Шанталь - Пятница, 25.11.2011, 10:23

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru
Шанталь Дата добавления: Пятница, 25.11.2011, 10:56 | Сообщение № 802

Нет на сайте
Кличка собаки:

Москва

Quote (Centavr)
Я слышала Ваш вопрос ("ааа, мы хотели быть одни в классе иначе бы и не пошли.. ") и слышала ответ:

мне думается что вы всеже слышали другое wink а вот услышали то что больше запомнилось...
наверное все же было сказано типа "в каталоге в нашем классе одна собака, а в ринге две, на каком основании?"
а окружающие, как в том анекдоте, мужик бабе в автобусе говорит, рыбонька подвинься, я выйду.... ну и последовавшая реакция со стороны бабы :D

вот не хочется старое ворошить, но ради иллюстрации, почему теперь люди так реагируют на действия КПЦ... пару лет назад, на националке в заключительном бесте выбитрается лучшая собака, эксперты выбрали собаку, а руководство вмешалось и заявило, что они считают, что должна быть другая собака из их питомника...папамушта он много ездит...
и как вы хотите чтобы люди реагировали на любые перемещения в рингах?...
как то так...тухло....

www.bern-gross.ru
Julia_V Дата добавления: Пятница, 25.11.2011, 13:28 | Сообщение № 803

Написал(а) 8 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:

Quote (Филя)
поводу "решить проблему" мы бы и в открытом классе выиграли

Филюш)))Так зачем упускать было такой шанс? Выиграть у ЗР? Это намного престижнее, чем у какого-то КГП)))Мы здесь все в этом варимся не год и не два) Никогда не надо считать, что люди кругом глупее Вас) Поверьте, все все видят и понимают.
Мы как-то с Вами уже встречались в феврале на 2хсас. Там Вы вышли опять же не в свой класс, опять же мотивируя тем, что писались в другой))И покинули ринг только после того, как Вам указала на это ринговая бригада.Такое совпадение заставляет задуматься все же о том, что это вошло у Вас в привычку... И, действительно, будем надеяться, что после прошедшей моно, вы пересмотрите свое отношение к этому.
Шанталь Дата добавления: Пятница, 25.11.2011, 13:34 | Сообщение № 804

Нет на сайте
Кличка собаки:

Москва

Quote (Julia_V)
Там Вы вышли опять же не в свой класс, опять же мотивируя тем, что писались в другой))И покинули ринг только после того, как Вам указала на это ринговая бригада.Такое совпадение заставляет задуматься все же о том, что это вошло у Вас в привычку...

абалдеть

www.bern-gross.ru
klvlev Дата добавления: Пятница, 25.11.2011, 15:08 | Сообщение № 805

Написал(а) 5251 сообщений
На сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд,чувач
Кличка собаки: много

Москва

Quote (Сталкер)
очень прошу Вас прекратить обсуждать меня лично, Quote (klvlev)На монопородке 20.11.2011г.я увидела,да и не только я,а все окружающие вас люди, как вы себя недостойно вели,а вроде мужчина! Меня Ваш пол совершенно не интересует ни в каком смысле этого слова. Также меня не интересует и Ваше мнение, поскольку оно бессодержательно и комунально, направлено исключительно на разжигание комунального конфликта (базарной склоки). Обращаю внимание модераторов на недопустимое поведение участника форума под ником klvlev,

11 12

Те,кто надел на глаза шоры,должны помнить,что в комплект входят ещё узда и кнут.
Сталкер Дата добавления: Пятница, 25.11.2011, 22:37 | Сообщение № 806

Написал(а) 8 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Большой Швейцарский Зенненхунд
Кличка собаки: Королевство Горных Псов Сталке

Москва

1. Кто-то что-то слышал, кто-то что-то видел. И одна баба сказала. Я конечно расчитывал на единоличное участие в классе, поскольку именно это было записано в каталоге, который я получил только на выставке. Ничего до этого момента о том, сколько и каких собак в нашем классе я не знал (что естественно).

2. Тема с ситуацией на выставке в этом разделе форума не уместна. Однако мне все же придется ее обсудить. Нормативно.

а) допустим , что Филя записывалась в этот класс заранее и руководство клуба допустило ошибку при составлении каталога.
б) значит на выставке представитель клуба и организаторов должен бы подойти ко мне (и к другим записанным в это класс, если бы они были) и произнести примерно следующий текст: "Извините нас пожалуйста, мы допустили серьезную ошибку. Вот документ, это первоначальная заявка Фили в ваш класс, направленна в клуб своевременно. Но мы ошиблись и записали Филю не в тот класс. Для того, что бы исправить нашу ошибку, и что бы у организаторов выставки и руководства клуба не было конфликта с Филей (которая абсолютно права в этой ситуации) может быть Вы(сталкер) согласитесь на то, чтобы Филя выступала в вашем классе?
в) честное слово - думаю, что я бы согласился.

г) допустим, что я не согласился (формально имею право), и ув.Филя отправляется назад в открытый класс, где 1) конкурирует с собакой Зенненхунд России 2) требует от руководства клуба и организаторов выставки компенсации, изинений и наказания виновныхв ошибке и вообще выясняет с ними отношения...

ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ сценарий,
вместо него, было то что было. Никто даже не посчитал нужным сообщать о том, что изменяют каталог. Перед выходом на ринг мы были поставлены перед фактом. НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ - виновато в ошибке руководство клуба (если это действительно просто ошибка, а не очередная махинация) и организаторы выставки (это, я надеюсь очевидно), и они должны были бы извинятся за ошибку и как-то стараться ее загладить и исправить. ВМЕСТО ЭТОГО - мне тут рассказывают кто что слышал. Это тоже самое как тут рассказывают тов.Морозову как они просили, у цариц, что бы его (МОрозова) допустили на собрание. Т.е. просили дать ему то, что и так принадлежит ему по праву. Такое положение дел в клубе является омерзительным.

3. Я не являюсь заводчиком, и я не продаю собак (и не собираюсь этим заниматься). У меня есть прекрасная собака. Я познакомился на выставках с замечательными людьми и с удовольствием на эти выстаку езжу. Мне там интересно и мне это нравится и это прекрасное хобби. ТО, что называется общественной организацией Национальный Клуб породы БШЗ не выдерживает никакой критики и существует в каком-то странном виде с огромным числом нарушений закона. И вот это мне очень не нравится, поскольку это позволяет руководству НКП творить произвол везде, где им это возжелается и портить удовольствие от прекрасного хобби. А тех, кто с этим произволом не согласен можно не включать, исключаить, можно им не отвечать на законные их вопросы и т.д.. Я считаю, что пришло время потихоньку наводить в клубе порядок, поскольку он должен быть общественной самоуправляемой организацией развивающей породу в стране и продвигающей интересы российских собаковладельцев на международной арене, а не прикрытием-довеском к частному бизнесу по торговле собаками.
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 25.11.2011, 23:10

Сделал дело - засыпь песочком.
Пустынны пляжи в рассветный час.
Филя Дата добавления: Суббота, 26.11.2011, 15:35 | Сообщение № 807

Написал(а) 625 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: САНТ ЭСТИВА ДАНИЛА (ГРЕЙ)

Москва

Quote (Julia_V)
Там Вы вышли опять же не в свой класс, опять же мотивируя тем, что писались в другой))И покинули ринг только после того, как Вам указала на это ринговая бригада.

охренеть! Модераторы пусть забанят, но у меня нет слов кроме ОХРЕНЕТЬ!!! Потому что такого не было! Извините, но это уже НАГЛОСТЬ! Вы врёте! shok shok shok
Вы можете продолжать обливать меня грязью сколько хотите Уважаемая, я с вами продолжать диалог больше не буду после вышесказанного.

Quote (Julia_V)
Выиграть у ЗР?

Расстановка на России2011 1. ЗР ОСКАР 2. САНТ ЭСТИВА ДАНИЛА 3. ЗР НОРД
жаль что мы не вышли на резЦАЦИБ

Quote (Julia_V)
Поверьте, все все видят и понимают

это точно

и по поводу
Quote (klvlev)
Никогда не надо считать, что люди кругом глупее Вас

я так никогда не считала и не буду, поверьте, у меня в жизни всё далеко не так пафосно, что бы ставить себя выше всех и считать что я "звезда", да и возраст не позволяет. А вот с позитивом относиться к той или иной ситуации это запросто. Вам тоже советую быть проще. И перестать врать.
Правда после вышеизложенного сложно сказать что я позитивный человек)) ну блин. злость берет, когда про тебя врут.

Я родилась с любовью к животным. Кажется, она у меня в крови.

Сант - Эстива Данила
Филя Дата добавления: Суббота, 26.11.2011, 16:09 | Сообщение № 808

Написал(а) 625 сообщений
Нет на сайте

Москва

Самое забавное, что именно в питомнике КГП я хотела брать вторую собаку - энтлебухера. Причем хотелось поговорить с заводчиками, взвесить за и против, послушать как себя ведут эти собаки не на выставках, а в жизни, как ладят с другими животными.. вот и поговорили с заводчиком :D

Сант - Эстива Данила
klvlev Дата добавления: Суббота, 26.11.2011, 16:32 | Сообщение № 809

На сайте

Москва

Quote (Филя)
Quote (klvlev)Никогда не надо считать, что люди кругом глупее Вас

Филя, я этого не писала.Вы не правильно скопировали...... blush

Те,кто надел на глаза шоры,должны помнить,что в комплект входят ещё узда и кнут.
klvlev Дата добавления: Суббота, 26.11.2011, 18:40 | Сообщение № 810

На сайте

Москва

Quote (Julia_V)
Никогда не надо считать, что люди кругом глупее Вас) Поверьте, все все видят и понимают.

Вот чья эта реплика! пост № 803.
Филя, МНЕ ЧУЖИЕ ЛАВРЫ НЕ НУЖНЫ! lol lol lol
Все вопросы к уважаемой Julia_V, mad
Сообщение отредактировал klvlev - Суббота, 26.11.2011, 18:41

Филя Дата добавления: Суббота, 26.11.2011, 18:46 | Сообщение № 811

Написал(а) 625 сообщений
Нет на сайте

Москва

klvlev, ссори, я знаю что это не вы написали. Не ту кнопку видимо нажала, извините blush
Сообщение отредактировал Филя - Суббота, 26.11.2011, 21:32

Сант - Эстива Данила
Jara2209 Дата добавления: Четверг, 03.05.2012, 18:52 | Сообщение № 812

Написал(а) 1350 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Берн, ризен, цверг, норфолк
Кличка собаки: питомник Terravirtus

Санкт-Петербург

Прочитал тут в одной теме:

На сайте НКП написано:

Список документов, необходимых для оформления заявки на монопородную выставку.

1.Заявление на вступление в члены НКП
2.Свидельство о регистрации клуба
3. Копии родословных собак, владельцы которых являются членами клуба
4. Копии свидетельств о регистрации питомников или заводских приставок - членов клуба, занимающихся разведением зенненхундов
5.Племенная книга с пометами зенненхундов за предыдущий год
для Бернских зенненхундов - не менее 10 пометов
6. Членский взнос - 1000 руб.

Членов клуба на предыдущий год должно быть не менее 20 (для Бернских зенненхундов)
В выставке должно принять участие не менее 50 Бернских зенненхундов.

Заявка должна быть сдана до 30 марта текущего года.
Председатели секций породы Бернский зенненхунд московских клубов и клубов московской области должны привезти пакет документов
лично в часы работы НКП.
Клубы других городов могут отправить заявку,
включающую пакет документов

Давайте вместе попытаемся разобраться в этих правилах.

1. Заявление на вступление в члены НКП

На мой взгляд, пункт сформулирован не четко.
Надо было написать : Заявление от Клуба, подписанное председателем (президентом и тд) клуба, на вступление в члены НКП.
Иначе, может у кого-нибудь возникнуть мысль, что требуются заявления от всех владельцев собак – членов клуба.
Кроме этого, получается, что достаточно лишь заявления на вступление, а уже состоявшегося, уже имеющего историю членства в НКП и не требуется.
Я считаю, что это не правильно. Клуб должен сначала вступить в НКП, проявить себя хорошим членом, т.е. получить стаж, и уже тогда претендовать на проведение монопородной выставки.
Кроме этого, необходимо предусмотреть возможность подачи совместной заявки сразу нескольких клубов из одного города или региона.

3. Копии родословных собак, владельцы которых являются членами клуба

Владельцы каких собак? Зенненхундов? Каких? Всех? Всех пород? Опять нет четкости.
Не понимаю смысла этого требования в сегодняшних условиях. Если бы НКП вел список всех собак НКП или какую то иную базу данных, то еще куда ни шло.
Но ведь этого нет, и не планируется.

4. Копии свидетельств о регистрации питомников или заводских приставок - членов клуба, занимающихся разведением зенненхундов

Тот же вопрос. Зачем? Зачем плодить кучу бумаг и папок на полках и без того маленького помещения?
Все эти питомники и приставки должны быть зарегистрированы в РКФ и FCI. К НКП это не имеет отношения.

5.Племенная книга с пометами зенненхундов за предыдущий год
для Бернских зенненхундов - не менее 10 пометов

Тоже пустое требование. Все пометы точно так же зарегистрированы в РКФ

Вот наладить контакт и получение этой информации напрямую в РКФ, я считаю, дело НКП.

Привязку к количеству пометов за год я считаю не верной. Совершенно верно писали до меня, что стремиться надо не к количеству ради количества, а к качеству. Опять же, по количеству пометов весьма условно можно предполагать возможное количество участников выставки. Чаще количество зависит совсем от других факторов.

6. Членский взнос - 1000 руб

Если мне не изменяет память, на последней ОВ Конференции НКП было принято решение отказаться от членских взносов. И это правильно, так как соответствует нашему законодательству.

Членов клуба на предыдущий год должно быть не менее 20 (для Бернских зенненхундов)

Требование так же не существенное. В клубе может быть один член, который прекрасно организует выставку, и может быть сто членов, но членов формальных, и никакой выставки им не вытянуть.

В выставке должно принять участие не менее 50 Бернских зенненхундов

А вот это положение я считаю ключевым.
НКП с помощью региональных отделений и клубов может провести перепись собак наших пород.
Затем на своем правлении, конференции и тд – это уже дело НКП – на основании этих данных утвердить обязательный минимум участников монопородок по регионам для признания этой выставки монопородной для присвоения ей статуса КЧК, ПК и ЧК.
Если к примеру, в Москве на майскую выставку запишется (я утрирую) десять бернов….то выставка не должна быть признана монопородной, если менее 40 бернов, то ранг ее КЧК, если менее 60 – ПК,и только при количестве более 60 признать ее ЧК. Это всех стимулирует. И ценность победы возрастет.
Еще пример, Краснодар или Воронеж собрал 150 бернов. Причем берны приехали из Москвы, Санкт-Петербурга, с Украины, других городов. Так что, так и оставить этой выставке статус КЧК или ПК? Нет, дать полновесное ЧК.
Положения о присвоении статуса моно выставки можно расширить, усложнить - это тема отдельной дискуссии. На данный момент, важен принцип подхода.

Предложение элитарных лиг считаю неосуществимым.
Для элитарных собак существуют Золотые Ошейники, Крафтсы, Вестминстеры и прочие выставки с требованием номинации

Клубы других городов могут отправить заявку,
включающую пакет документов

Этот пункт нужно написать в следующей редакции:
Клубы других городов могут отправить заявку любым существующим способом.

Я не член НКП и не могу влиять на его решения, я могу только советовать его членам – участникам форума обратить внимание на мои предложения.
Мне кажется, они пойдут на пользу НКП и нашей породе.
Сообщение отредактировал Jara2209 - Пятница, 04.05.2012, 18:48

Берномур
Сабина Дата добавления: Четверг, 03.05.2012, 19:32 | Сообщение № 813

Написал(а) 23 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Зенненхунд России Румер

МОСКВА

Quote (Jara2209)
Этот пункт нужно написать в следующей редакции: Клубы других городов могут отправить заявку любым существующим способом. Я не член НКП и не могу влиять на его решения, я могу только советовать его членам – участникам форума обратить внимание на мои предложения. Мне кажется, они пойдут на пользу НКП и нашей породе.

Обязательно обратим внимание :)

Самый быстрый путь к славе-делать ради совести то,что мы делаем для славы..
Jara2209 Дата добавления: Четверг, 03.05.2012, 23:38 | Сообщение № 814

Нет на сайте

Санкт-Петербург

Сабина,

Спасибо!
То, что Вы - секретарь НКП - заметили мое сообщение и ответили мне на форуме меня очень порадовало.
Прекрасно, что Вы, один из ответственных людей НКП, готовы к общению на форуме, готовы к "обратной связи".

Буду и дальше делиться с Вами своими предложениями по улучшению работы НКП.

С уважением,

Бывший член НКП с 2001 года Сергей Морозов
Сообщение отредактировал Jara2209 - Пятница, 04.05.2012, 19:52

Берномур
Сабина Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 09:02 | Сообщение № 815

Написал(а) 23 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Зенненхунд России Румер

МОСКВА

Quote (Jara2209)
Буду и дальше делиться с Вами своими предложениями по улучшению работы НКП.

Это хорошо.

Самый быстрый путь к славе-делать ради совести то,что мы делаем для славы..
iskra Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 14:45 | Сообщение № 816

Написал(а) 3384 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: п-к Гордость Адмиралтейства

Москва

Jara2209, Сергей, Вы очень правильно сделали, что подняли этот вопрос. Вопросов много, и у многих (членов или не членов НКП). Вот, и, хорошо было бы, если уж не решали, но хотя бы комментировали в порядке поступления. И, хорошо бы обсуждать их именно со всеми, чтобы новички в породе могли понять смысл НКП и его цели, на примерах.
Было бы хорошо, если бы каждый пункт из списка документов, необходимых для оформления заявки на проведение монопородной выставки, нам бы пояснили.
На сайте НКП БЗ я не нашла членов Президиума НП БЗ, как это существует в других породах. Интересно, каким составом принимается решение о мнопородных выставках.
Наша порода растет, развивается, и не только в Москве и области, а и в других регионах нашей необъятной Родины. Кто у нас в НКП БЗ отвечает за работу с регионами, ведь объять - необъятное - просто невозможно. В других породах, существуют представители регионов, которые входят в состав Президиума НКП. Планируется ли такая же практика в нашем НКП БЗ?

питомник "Гордость Адмиралтейства"
Шанталь Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 14:55 | Сообщение № 817

Нет на сайте
Кличка собаки:

Москва

Quote (iskra)
Было бы хорошо, если бы каждый пункт из списка документов, необходимых для оформления заявки на проведение монопородной выставки, нам бы пояснили.

былобы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО видеть регламент проведения моно, с четкими прописаными требованиями по классам и за входящим номером РКФ!
а для маленьких (по числу собак, КЧК...) выставок я бы вообще оставила только юниорский класс...

www.bern-gross.ru
iskra Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 16:12 | Сообщение № 818

Нет на сайте

Москва

Quote (Шанталь)
с четкими прописаными требованиями по классам и за входящим номером РКФ!
Будем надеяться, что нам ответят.

Jara2209 Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 19:51 | Сообщение № 819

Нет на сайте

Санкт-Петербург

iskra,
Quote (iskra)
На сайте НКП БЗ я не нашла членов Президиума НП БЗ

Алла Константиновна, перечитайте в этой теме мой пост номер 633 (26я страница).
Иногда интересно и полезно перечитывать старое. Чтобы лучше помнить прошлое и понимать настоящее.

Для тех, кому лень перечитывать, у кого нет желания вспоминать прошлое, напомню: на отчетно выборной конференции был утвержден Устав НКП БЗ, в котором состав Президиума принят в количестве трех человек - президента, вице-президента и секретаря.
Сообщение отредактировал Jara2209 - Пятница, 04.05.2012, 20:41

Берномур
iskra Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 20:35 | Сообщение № 820

Нет на сайте

Москва

Jara2209, время идет вперед, поголовье бернских зенненхундов растет, и в регионах тоже. И, раз стали давать монопородные выставки в регионы, разумно было ввести в Президиум НКП БЗ - представителей регионов. А технику выборов - представителей регионов, можно было бы обсудить на каком нибудь внеочередном собрании НКП БЗ. Только, хорошо бы, чтобы у регионов были уже "заготовки" кандидатур тех, кому они доверяют, и будут "слушаться" :) friends2
Хотя и
Quote (Jara2209)
был утвержден Устав НКП БЗ, к котором состав Президиума принят в количестве трех человек - президента, вице-президента и секретаря.
, но на сайте НКП БЗ - это не отражено, как на сайтах НКП других пород. Так же на сайте нет номера счета, на который нужно перечислять членские взносы. unknown
И, если, как писали в другой теме, что в распределении монопородных выставок участвуют ни двое и ни трое человек, хотелось бы их фамилия тоже знать. И, кто их выбирал в состав группы лиц, решающих злободневные вопросы, в частности по монопородным выставкам.
Сейчас, конечно праздники, у всех много дел. И, не у всех есть возможность достаточное время проводить на форуме. Но, очень хочу верить, что г-жа Мустафаева, как секретарь НКП БЗ, да к тому же и член Президиума НКП БЗ, выберет время и ответит нам на наши вопросы.

Jara2209 Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 20:46 | Сообщение № 821

Нет на сайте

Санкт-Петербург

iskra,
Quote (iskra)
Quote (Jara2209)
был утвержден Устав НКП БЗ, к котором состав Президиума принят в количестве трех человек - президента, вице-президента и секретаря.
, но на сайте НКП БЗ - это не отражено, как на сайтах НКП других пород. Так же на сайте нет номера счета, на который нужно перечислять членские взносы.

Алла Константиновна, ваш Клуб, как член НКП имеет право иметь копию принятого Устава и копии всех руководящих документов НКП.
Вам нужно еще раз внимательно ознакомится с ними, чтобы знать свои права и обязанности и действовать в рамках Устава и других руководящих документов.

Что касается членских взносов, то их нет, нет членских взносов, они отменены Конференцией и вы от имени Лидер Престижа за это тоже проголосовали.

Берномур
iskra Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 20:52 | Сообщение № 822

Нет на сайте

Москва

Quote (Jara2209)
Что касается членских взносов, то их нет, нет членских взносов, они отменены Конференцией и

Вы ошибаетесь, если почитаете внимательно протокол №4 от 24.04 2012 года, так там как раз есть именно пункт об уплате членских взносов.
Я не знаю, как дело обстоит в других НКП, но мне кажется, что любое НКП должен оповещать своих членов об изменениях в документах НКП. За три года клуб ЦЛЖ "Лидер и Престиж" ни одного документа от НКП БЗ не получал. unknown

Jara2209 Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 21:05 | Сообщение № 823

Нет на сайте

Санкт-Петербург

iskra,
Quote (iskra)
Quote (Jara2209)
Что касается членских взносов, то их нет, нет членских взносов, они отменены Конференцией и

Вы ошибаетесь, если почитаете внимательно протокол №4 от 24.04 2012 года, так там как раз есть именно пункт об уплате членских взносов.
Я не знаю, как дело обстоит в других НКП, но мне кажется, что любое НКП должен оповещать своих членов об изменениях в документах НКП. За три года клуб ЦЛЖ "Лидер и Престиж" ни одного документа от НКП БЗ не получал.

Значит, что то уже изменилось в НКП. Я писал о том, что сам слышал на ОВ Конференции в июне прошлого года.
У меня есть диктофонная запись этой Конференции.
В любом случае, вы от имени клуба Лидер Престиж, как члена НКП (ваш клуб ведь состоит еще в НКП?) должны официально (если не получается неофициально) обратиться в НКП за получением копий всех руководящих документов (Устава, Решений Конференции, Решений Президиумов и тд.).
Только внимательно изучив эти документы, можно грамотно задавать дальнейшие вопросы руководителям НКП .
То что, ваш клуб за три года не получил ни одного документа, возможно, говорит и о том, что ваш клуб за это время ни разу и не просил их предоставить. А надо быть активнее, просить.

Берномур
iskra Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 21:14 | Сообщение № 824

Нет на сайте

Москва

Quote (Jara2209)
ваш клуб ведь состоит еще в НКП?
Теперь уже и не знаю. unknown

Quote (Jara2209)
обратиться в НКП за получением копий всех руководящих документов (Устава, Решений Конференции, Решений Президиумов и тд.).
Сергей, не обижайтесь только, но Вы очень наивны. wink

До настоящего времени мы не получили официальный отказ от проведения моно (запрос послали), хотя по положению РКФ, аргументированный отказ мы должны получить, с подписями и печатью на бланке НКП БЗ. А Вы говорите о документах......

Jara2209 Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 21:22 | Сообщение № 825

Нет на сайте

Санкт-Петербург

iskra,
Quote (iskra)
Сергей, не обижайтесь только, но Вы очень наивны

Я знаю об этом :)

Quote (iskra)
Quote (Jara2209)
ваш клуб ведь состоит еще в НКП?
Теперь уже и не знаю

Позвоните Евгении Евгеньевне и съездите к ней в гости. Поговорите обо всех ваших бедах.
Что делать? Если гора не идет к Магомеду... Потом, ведь вопрос вас волнует? Если волнует, то звоните, поезжайте в НКП (благо вам не далеко относительно других просителей).

Quote (iskra)
До настоящего времени мы не получили официальный отказ от проведения моно (запрос послали)

А вы бы хотели его - отказ - получить? Может и не получите отказ? Прежде чем начать официально жаловаться в РКФ, нужно попытаться сделать все возможное, чтобы решить конфликт полюбовно.

Мне почему то кажется, что НКП сейчас не заинтересован в конфликтах.

Берномур
BernClub - все о зенненхундах » РАЗВИТИЕ ПОРОДЫ » Племенная деятельность » Национальный Клуб Породы – каким он должен быть (ил манифест любителя)
Страница 33 из 34«1231323334»
Поиск:
Создать сайт бесплатно
Для добавления необходима авторизация