| Помогите определиться |
| prikolist2005 |
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 00:46 | Сообщение № 101 |
Написал(а) 4390 сообщений
На сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Ханни Богдана Элизабет
Латвия,Екабпилс
|
Quote (Оладушка) Я ее конечно очень люблю, иногда очень раздражает, что ей надо искупаться во всех лужах, все понюхать, посмотреть, попытаться сожрать какую-нибудь гадость, вываляться в грязи или чем-то пахучем. И обязательно надо облазить все кусты. Охотник, одним словом )) Весь этот список подходит и берну. Ну, может, не во всех лужах купаются!!!
|
|
|
|
|
| БухЛор |
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 01:22 | Сообщение № 102 |
Написал(а) 11472 сообщений
На сайте
Кличка собаки: Бонни
МО, г.Лобня
|
Quote (prikolist2005) Ну, может, не во всех лужах купаются!!! wink а это как в той пословице: на вкус и цвет.... некоторые ни одной самой малюсенькой лужицы не пропустят!!!!!!
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!! Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. |
|
|
|
|
| nelson |
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 07:10 | Сообщение № 103 |
Написал(а) сообщений
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Многие охотничьи породы ориентированны на человека и рассчитаны на то что, приезжает охотник в охотническое угодье и с любой собакой должен идти на охоту.Поэтому, их так часто воруют и собака не возрожает, подошел чужой - она и пошла с ним куда ведет.Как то так. Или унюхала запах и побежала- жди потом ее, когда вернется....
|
|
|
|
|
| Larisa |
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 09:17 | Сообщение № 104 |
Написал(а) 11135 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: ЖарА,Жейдара,Жели,Жасмин
Москва, Марьино
|
Эх... надо у stesha74 более конкретно спаршивать. Правда, у нее не голден, а лабрадор! Причем, практически ровесник берну, у них разница неделя.
Но вот на мой взгляд, только берн! Хотя тут действительно так - на вкус и цвет!...
Мои барышни тут |
|
|
|
|
| lanaspb |
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 12:45 | Сообщение № 105 |
Написал(а) 1322 сообщений
На сайте
Порода собаки: голден и берн
Кличка собаки: Елизар и Айкуша
Санкт-Петербург
|
Quote (iskra) Извините, если повторяюсь, но лучше бернского зенненхунда, могут быть только ДВА И БОЛЕЕ бернских зенненхундов.А еще лучше, чтобы не думалось: бернский зенненхунд и золотистый ретривер. good2 НЕ пожалеете. good2 однозначно.. лучше и берн и голден сразу! у меня уже третий год такой"комплект"..ни разу не пожалела...
|
|
|
|
|
| Benita |
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 21:52 | Сообщение № 106 |
Написал(а) 165 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Бенита и Берта
Челябинск
|
У меня с некоторых пор тоже живут и берны и голдены. Они дополняют друг друга...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. |
|
|
|
|
| nelson |
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 22:37 | Сообщение № 107 |
Написал(а) сообщений
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
А к ним -купить гросса и будет суперр!))
|
|
|
|
|
| BlackBaggi |
Дата добавления: Пятница, 08.07.2011, 21:00 | Сообщение № 108 |
Написал(а) 2981 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Магнатик
Москва, Сокольники
|
вот и у меня такой же выбор: или голден или берн.....всю голову сломали. Двоих сразу не осилим, так как еще маленький ребенок на руках)))
Альбомчик МММ сайт МММ |
|
|
|
|
| lanaspb |
Дата добавления: Пятница, 08.07.2011, 22:44 | Сообщение № 109 |
Написал(а) 1322 сообщений
На сайте
Порода собаки: голден и берн
Кличка собаки: Елизар и Айкуша
Санкт-Петербург
|
Quote (BlackBaggi) вот и у меня такой же выбор: или голден или берн.....всю голову сломали. Двоих сразу не осилим, так как еще маленький ребенок на руках))) даа...не повезло вам..такой сложный выбор перед вами!!(я ни разу не шучу..так как..не могу представить,кого бы выбрала...честное слово!)как тут уже правильно написали-голден и берн дополняют друг друга...а если сейчас не осилите двоих..может поставить вопрос по другому..не "голден или берн"..а-"кого берем сначала(первого)голдена или берна(подразумевается,что второй обязательно будет,но чуть позже..;-)
|
|
|
|
|
| nata301072 |
Дата добавления: Пятница, 08.07.2011, 22:58 | Сообщение № 110 |
Написал(а) 943 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: ♥ Берны и Голден ♥
Кличка собаки: Зея,Лана,Умка,Санта :)
Воронеж
|
Quote (lanaspb) может поставить вопрос по другому..не "голден или берн"..а-"кого берем сначала(первого)голдена или берна(подразумевается,что второй обязательно будет,но чуть позже..;-) Согласна с lanaspb
|
|
|
|
|
| ULANA |
Дата добавления: Воскресенье, 10.07.2011, 00:58 | Сообщение № 111 |
Написал(а) 1433 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: Гордость Адмиралтейства Улана
Тамбов
|
А у меня и голдены, и лабры, и берн, и ньюф! Я счастливый человек!
Если интересно - смогу охарактеризовать эти породы по отдельности, и вместе. Все четыре породы абсолютно совместимы. Появились они у меня все далеко не случайно, выбирала - подбирала по определенным критериям. Но все они едины в одном - собака-компаньон, собака в первую очередь ориентированная на человека.
|
|
|
|
|
| BlackBaggi |
Дата добавления: Среда, 13.07.2011, 11:37 | Сообщение № 112 |
Нет на сайте
Москва, Сокольники
|
Quote (lanaspb) ..может поставить вопрос по другому..не "голден или берн"..а-"кого берем сначала(первого)голдена или берна(подразумевается,что второй обязательно будет,но чуть позже..;-) Ой, муж прочитает - плохо ему станет))))) Он в Берна просто влюбился. Еще и потому что Лабры немного другого темперамента. Говорит, что Берняжка впишется в нашу семью на 100%. А я вот еще не решила........... сложно это, Вы правы.
Альбомчик МММ сайт МММ |
|
|
|
|
| BlackBaggi |
Дата добавления: Среда, 13.07.2011, 11:40 | Сообщение № 113 |
Нет на сайте
Москва, Сокольники
|
Quote (ULANA) А у меня и голдены, и лабры, и берн, и ньюф! Я счастливый человек!
Вы ОЧЕНЬ счастливый человек! Если бы я жила в доме за городом, тоже бы назаводила большую стаю
Альбомчик МММ сайт МММ |
|
|
|
|
| korina |
Дата добавления: Среда, 13.07.2011, 12:30 | Сообщение № 114 |
Написал(а) 463 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: зенненхунд
Кличка собаки: Чармин Беар Саманта
Dubna
|
Quote (BlackBaggi) Говорит, что Берняжка впишется в нашу семью на 100%. А я вот еще не решила........... сложно это, Вы правы. Берняжка впишется в любую семью, они просто потрясающие собаки, спокойные, умные, послушные (не в убыток себе ) да еще безумно красивы, у лабров и голденов нет такой грации, с какой двигаются берны.
|
|
|
|
|
| Olenk@ |
Дата добавления: Среда, 13.07.2011, 16:28 | Сообщение № 115 |
Написал(а) 50 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Голден
Кличка собаки: Барни
Шахты РО
|
Quote (lanaspb) у меня уже третий год такой"комплект"..ни разу не пожалела... Я пока только мечтаю о таком "комплекте" Но белая его часть у меня уже есть, дело за черной Про своего голдяшку что могу сказать: на ласки он скуп (может из-за того что мальчик, а может характер), но ходит хвостиком за мной и спит рядом на коврике , когда гуляет без поводка - убежать может метров на 30, но оборачивается, где я там есть. Лает в двух случаях: когда на улице его нагло облаивает какая-нибудь цепная шавка и когда дома (как ему кажется) про него забывают. Натаской мы не занимались, но ему хватает и природного охотничьего инстинкта - птицу он гоняет, недавно на речке какую-то водную курицу припоймал, отбила и сделала внушение А, еще у голденов отличная память. Ну и охранник он конечно никакой, заходи, бери что хочешь но все равно я его такого люблю!
|
|
|
|