Страница 20 из 20«12181920
BernClub - все о зенненхундах » БЕСЕДКА » Хобби, фото, видео, юмор » Анекдоты
Анекдоты
Romantika Дата добавления: Четверг, 03.11.2011, 23:30 | Сообщение № 476

Написал(а) 1599 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: Терри Эль Тори

Череповец

честно стырено...

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав денег и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, "вдребезги" . На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
Иришка Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 10:30 | Сообщение № 477
Почетный гражданин BernClub

Написал(а) 9562 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Аделия и Томирис из Благ. дома

Тверская область

- Доктор,сколько стоит вырвать зуб?
- 20 долларов.
- 20 долларов за три минуты?
- Ну,хорошо,я буду тянуть дольше!

Жена - мужу:
- Ты даже не заметил, что я покрасилась!
- Да заметил я...
- А я не покрасилась!..

Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша!

На набережную, задыхаясь, вбегает мужик. Забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от причала, цепляется за какой-то канат, подтягивается из последних сил и еле живой падает на палубу:
- Фу! Успел-таки!
- Ловко у вас получилось! - восхищается капитан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим!

Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются.

Человек едет в троллейбусе и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - дерьмо..."
А за его спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь - надо исполнять…"

Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил...

Улыбайся жизни и она улыбнется тебе в ответ!
8-920-161-18-33
Иришка Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 11:04 | Сообщение № 478

Нет на сайте

Тверская область

- Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе!
- Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала.

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: "И для ЭТОГО мы его ждали?"

Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!

Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник..

Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа.

8-920-161-18-33
Иришка Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 11:11 | Сообщение № 479

Нет на сайте

Тверская область

Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины!

8-920-161-18-33
Иришка Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 17:34 | Сообщение № 480

Нет на сайте

Тверская область

потырено с челябинского форума

"Из сегодняшних приколов.

Пока ехали на выставку рассказала подруга, у которой знакомая работает на АЗС. Приезжает блондинко на Тойоте (со слов ну прямо конкретно блондинко )на АЗС и вставляет пистолет с ДТ, подходит к кассе - оператор у неё уточняет: Вы уверены, что Вам диз.топливо нужно? На что мадам овечает - естественно, я мол в курсе. Заправляется, отьезжает от АЗС несколько метров... естественно глохнет Звонит мужчине своему - он видимо спрашивает - куда смотрела, на что блондинко отвечает: "Я подьехала, смотрю написано ДТ, т.е Для Тойот, вот и заправила полный бак!" Что ей ответил мужчина - история умалчивает, но блондинка дожидаться его не стала, оставила ключи оператору АЗС со словами:"Я поехала пока он меня не прибил..."
История реальная!!! Моя плакаль... "

8-920-161-18-33
suzanna Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 19:08 | Сообщение № 481
Почетный гражданин Bernclub

Написал(а) 4920 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Корона России
Кличка собаки: Хелада, Хелена, Аррениус

Москва и область

Иришка,
Ну ты прямо залп выдала! Над некоторыми ржала до слез... Хорошо, глаза не накрашены :D
BernClub - все о зенненхундах » БЕСЕДКА » Хобби, фото, видео, юмор » Анекдоты
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
Создать сайт бесплатно
Для добавления необходима авторизация