| Анекдоты |
| MyMilan |
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 20:03 | Сообщение № 1 |
Написал(а) 5075 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Зенненхунд России Дастин
Москва
|
Почему у вашей собаки такие короткие лапы? До земли достают и хватит.
|
|
|
|
|
| velda |
Дата добавления: Четверг, 17.01.2008, 02:43 | Сообщение № 2 |
Написал(а) сообщений
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Четверг, 17.01.2008, 19:23 | Сообщение № 3 |
Нет на сайте
Москва
|
- А меня вчера собака покусала! - Бешеная? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать!
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Четверг, 17.01.2008, 19:25 | Сообщение № 4 |
Нет на сайте
Москва
|
Новости биологии: - Оказывается, в случае опасности улитка сразу же забирается в свою раковину. У неё там бутылка водки и нож. Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть генеалогическое дерево? - Зачем? Он под любым может.
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 19:54 | Сообщение № 5 |
Нет на сайте
Москва
|
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор: - Это что у вас тут за хеллоуин, в натуре? - Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать! У абитуриента на вступительном экзамене спрашивают: - Вы с Пушкиным знакомы? - Нет. - С Некрасовым, Чеховым, Толстым? - Тоже нет. - А с Лермонтовым, Горьким? - Нет. - Свободны! Возле аудитории его абитура спрашивает: - Ну, как, приняли? - Нет, здесь только по блату. А я, оказывается, ни с кем не знаком...
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 19:56 | Сообщение № 6 |
Нет на сайте
Москва
|
Собака на дачном участке копает землю... лопатой! Соседский барбос смотрит на неё обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А всё начиналось с того, что я, дура, научилась приносить тапки... ---------------------------- - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу! В ПВО меня возьмите! В ПВО! ------------------------------ Встретились две блондинки. Первая: - Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу - впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать! Вторая: - Догнала?
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 20:01 | Сообщение № 7 |
Нет на сайте
Москва
|
Вчера после матча Дмитрий Сычев, раздавая автографы, случайно подписал контракт с "Газ-Мясом"... Галустян всегда добивается своего! ------------------------------------------- Новый год, стоит елка вся наряженная, гирлянды горят. Пробегает собака, смотрит на елку и говорит: - О, в туалет свет провели! -------------------------------------------- На светофоре в зад шестисотому врезается «ауди»-ТТ. Из мерса выбегает мужик, подбегает к ауди и начинает орать на молодого пацана за рулём: - Ты знаешь на какие бабки только что влетел твой отец?!! - Да ладно, пап, не злись. ----------------------------------------- В неположенном месте припаркована "копейка". Подходит мент: - Это ваша машина? - Моя. - Сто рублей штраф. - Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 20:14 | Сообщение № 8 |
Нет на сайте
Москва
|
Врач - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить счет за лечение ----------------------------- - Мальчик, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Наверное, космонавтом? - Ну, если только космонавтом-туристом! ------------------- Две соседки по даче. Одна спрашивает другую: - Маша, а ты почему пугало в огород не ставишь? - А зачем? Я сама целый день в огороде... ------------------------ Две соседки по даче. Одна спрашивает другую: - Маша, а ты почему пугало в огород не ставишь? - А зачем? Я сама целый день в огороде... ---------------------- Новый Русский выходит из Эрмитажа: - Да, бедненько, зато чистенько... -------------------------- - Дорогой, зачем ты прячешь книги? Думаешь, гости их украдут? - Глупости! Конечно нет... Но они могут их узнать. ------------------ Горы. Парень катается на лыжах. Экипировка, очки, все понты. Спускается с горы, летит на бешеной скорости, не справляется с управлением, летит с горы, как колобок, врезается в столб подъёмника... Лежит, зубы выбиты, ноги-руки поломаны, и, улыбаясь - "Эх... Всё равно лучше, чем работать!.." --------------------- Старик с женой-старухой вспоминают молодость: - Когда я был молодым, мне очень нравилась одна девушка, Вика Синицына... Кто знает, где она теперь, что с ней?.. - Да ты что, старый, сдурел? Это же я!
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 20:18 | Сообщение № 9 |
Нет на сайте
Москва
|
Идут два охотнка и собака с охоты. Без добычи. Один другому, очень задумчиво: - Ну вот никак не пойму - не то утки слишком высоко летели, не то мы пуделя низко подбрасывали... -------------------------- - Что будем делать на Новый год? - Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день! ------------------------- Вопрос армянскому радио: - Как прожить до 100 лет? - Очень просто: выпивайте каждое утро по чашке горячего чая в течение 36500 дней.
|
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 12:16 | Сообщение № 10 |
Почетный гражданин BernClub
Написал(а) 7610 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
-Девочка, как тебя зовут? -Жучка -???? - Родители очень собачку хотели...
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова |
|
|
|
|
| НаФаня |
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 00:46 | Сообщение № 11 |
Написал(а) 1022 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Стэфани (Фаня)
Санкт-Петербург, Старый Петергоф
|
Каким бы Мир пустым был, тусклым, скучным, Когда на свете не было б таких как ты, С бровями рыжими и белой маской... Судьбу благодарю, что у меня есть ты! |
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 14:38 | Сообщение № 12 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Хочешь похудеть, обрести отличную спортивную форму, начать радоваться жизни? МЫ ЗНАЕМ КАК!!!! Для этого вам нужно приобрести у НАС необходимое оборудование. Мы рекомендуем великолепный тренажер - "Универсальный Жизнеусложняющий Агрегат Собаковидный" (УЖАС) отечественного, или импортного производства. В комплект оборудования также могут входить дополнительные приспособления в виде ошейника, поводка или удавки (можно для себя) (покупаются отдельно). Для достижения Вами наиболее весомых результатов, оборудование (УЖАС) должно иметь ряд необходимых характеристик. Таких как: *Умение и желание грызть обувь, одежду, мебель. *Принципиальное желание справлять "нужду" в неположенном месте, умение все это делать исподтишка, чтобы Вы могли полнее насладиться результатами. *Таймер запуска сверхскоростных перемещений по квартире, лая и игр должен иметь возможность неожиданного включения (не реже 5 раз в неделю) в период с 0 до 4 часов утра. *Неукротимое желание гулять без Вас, высокая скорость передвижения, частичная или полная потеря слуха и реакции на команды, включающаяся в момент отстегивания поводка и высокая выносливость. Используя наш тренажер в домашних условиях, Вы, кроме всего прочего, обретете немыслимые ранее умения, как то: *Мыть квартиру каждый день, не реагировать на шум по ночам. *Вы научитесь не вздрагивать от резких звуков на ухо, ваша кожа станет плотной и непрокусываемой! *Вы начнете ценить вещи не за эфемерную красоту и утонченность, а за прочность и несъедаемость. Тренировки на улице рекомендуем проводить в местах специально оборудованных трудно проходимыми для Вас препятствиями, имеющих сложный рельеф местности и достаточную площадь (не менее 1 кв. км.). Идеально подходит: район Вашего проживания. Поскольку наиболее весомые результаты достигаются при занятиях в группе, начало занятий должно совпасть с началом занятий Ваших соседей с подходящим оборудованием (УЖАСами). Предложенное нами оборудование позволит Вам в сжатые сроки приобрести, отточить и улучшить не только физическую форму, но и сбросить вес. Кроме того, регулярные тренировки 3 раза в день, позволят обрести новые знания и умения. Например (продолжение в следующем посте):
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова |
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 14:56 | Сообщение № 13 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
А. Быстрое определение направления и траектории передвижения УЖАСа. Для этого следует напрягать необходимые группы мышц, отвечающих за повороты тела, головы, глазных яблок. Кроме этого развиваются внимательность и умение анализировать. Б. Быстрый старт. Чем быстрее Вы сможете начать движение, тем меньший урон Ваш УЖАС успеет нанести себе и окружающим. Достигается напряжением коротких (быстрых) мышц тела. В повседневной жизни этот навык помогает догонять отъезжающий транспорт и уверенно чувствовать себя в нескольких очередях сразу. В. Выносливость. Иногда процесс погони за убегающим оборудованием может затянуться на неопределенное время. Поэтому очень важно экономно расходовать силы и следить за дыханием. Оптимальным считается передвижение со скоростью 12-15 км/час, дыхание через нос. Команды, подаваемые Вами в этот период должны состоять не более чем из 2-3-х слов. Наиболее часто используемые варианты: "Ко мне, сволочь!", "Стоять, падла, убью!", "Фу, скотина!" и некоторых других. Данные команды должны подаваться на выдохе для сохранения ритма дыхания. Г. Аккуратность. В процессе преодоления препятствий, таких как – проезжающие или стоящие автомобили, заборы, детские площадки, следует помнить о весьма приличной стоимости некоторых из них. Кроме того, Ваша одежда, при столкновении, или ином непосредственном контакте с препятствием, может придти в негодность. Поэтому рекомендуем не надевать на тренировку дорогостоящую форму и отнестись с пониманием к последующим претензиям со стороны владельцев препятствий. Д. Физическая сила. Зачастую тренирующийся находит свое оборудование, находящимся в процессе увлеченного жевания оборудования соседа и не желающего расставаться с ним по своей воле. В этом случае необходимо напрягая мышцы рук, ног и спины отделить общающихся УЖАСов друг от друга и удерживать их на вытянутых руках до подхода другого тренирующегося. Как вариант – поднять своё оборудование, находящееся в степени крайнего возбуждения и неудовлетворения, выпрямляя спину и сокращая бицепсы, на руки и нести домой удерживая равновесие и не давая ему вырваться. Е. Пополнение словарного запаса. Отрабатывается путем выслушивания и запоминания эпитетов, словосочетаний, понятий, трехэтажных оборотов, присутствующих в лексиконе других тренирующихся, столкнувшихся с Вашим оборудованием. Процесс является обоюдным, а потому наиболее предпочитаемым. Обратите внимание, что Ваша неординарность и воображение, большие познания в животном мире, а также знание подробностей личной жизни соседних тренирующихся, могут привести к весьма ощутимым результатам. Кроме того – это расширит Ваш кругозор и сферу общения. Ж. Отработка навыков рукопашного боя. Происходит под воздействием обстоятельств, препятствующих продолжению пункта Е, как то – нервное перевозбуждение тренирующихся вследствие ограниченности словарного запаса одного из них. Проявляется в хаотическом сокращении всех возможных мышц тела с целью приведения оппонента в состояние релаксации и осознания им собственной ничтожности. Необходимо помнить, что превышение мер необходимой самообороны может стать препятствием к продолжению Ваших тренировок на срок до 3-х лет. Ну и наконец, когда Вы, придя домой, усталый и разбитый, сядете зашивать очередной разорванный диван, Вы, наконец, поймете как Вам повезло. Какое счастье иметь такое чудо, как Наш тренажер "УЖАС" рядом с собой. Ваша однообразная жизнь закончилась! И началась новая, неординарная и насыщенная ! Преобретайте себе "УЖАС" и все Ваши нынешние проблемы будут вспоминаться с ностальгической тоской как невинные детские огорчения.
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 14:57 | Сообщение № 14 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ СОБАК - Чистота свята. Зайдя в дом, обязательно вытри лапы о коврик у двери. Затем пройди вдоль дивана, прижимаясь к нему всем боком, чтобы удалить вылинявшие волосы. После прогулки под дождем повтори процедуру несколько раз, чтобы быстрее высушить шерсть. - Юбки и брюки владельцев послужат тебе прекрасными салфетками после обеда. Для этой же цели хорошо подойдут и длинные рукава рубашек и жакетов. - Чтобы не затруднять передвижение домочадцев по комнатам, не укладывайся на дороге, найди для себя удобное кресло, диван или кровать. - Возьми на себя ответственность за порядок в саду. Без устали неси службу на грядках и клумбах, прогоняя незваных пришельцев, особенно птиц. - Приветствуя гостей, вырази всю свою радость, запрыгнув, по возможности, им на колени. Проверь носом кофе в их чашках - не остыл ли он. Будь внимателен к гостям, которые придерживаются диеты: помоги им, съедая за них печенье и пирожные. - Длинные стебли домашних растений нужно регулярно подрезать. Встань на задние лапы и, оперевшись передними о вазон, хорошенько поработай зубами. - Сидя в машине на улице с оживленным движением, положи голову на плечо водителю или поцелуй его в ухо, чтобы он был на 100% уверен, что ты находишься позади и чувствуешь себя прекрасно. Не стоит лаять в окно машины. Все, что ты хочешь сказать, достойно того, чтобы быть произнесенным прямо в ухо соседу. - По ночам совершай обход дома, загляни к каждому в кровать и убедись, что он в безопасности. Удостоверься, что все спящие дышат нормально, прижав свой нос к их носу. - На прогулках не томи хозяина в неведении. Натянув покрепче поводок, дай ему ясно понять, в какую сторону ты направляешься. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ: Не показывайте этот перечень своим питомцам, т.к., прочитав правила, они, возможно, решат им последовать (если еще не делают этого)...!
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 12:19 | Сообщение № 15 |
Нет на сайте
Москва
|
Пришёл мастер к женщине стелить линолеyм. Постелил, закyрить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие. - "Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл". А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет: - Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 12:20 | Сообщение № 16 |
Нет на сайте
Москва
|
Математика спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - А что, если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...
|
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 12:32 | Сообщение № 17 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Quote (MyMilan) Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то УЖА-А-АС!!!! Но смешно...
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 12:42 | Сообщение № 18 |
Нет на сайте
Москва
|
Больной у доктора: - Доктор у меня болит глаз. - Ну, знаете что, у меня недавно зуб болел, так я его выдернул и всех делов... Криминальные новости: - У пенсионерки Ивановой был украден кошелек с пенсией! Вор доставлен в больницу с сотрясением мозга. Как утверждает пенсионерка Смирнова, вор 10 раз наткнулся головой на ее авоську с литровой бутылкой кефира, и затем добровольно вернул ей кошелек.
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 12:44 | Сообщение № 19 |
Нет на сайте
Москва
|
- Вот попёрло, так попёрло - подумала собака Баскервилей, увидев, что вслед за Герасимом по тропинке уныло спускается академик Павлов... 2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель: - Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа. Ученик: - Йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод!
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 12:50 | Сообщение № 20 |
Нет на сайте
Москва
|
- Папа, Сережа меня ударил! - Ну, дай ему сдачи. - Дал, еще до того... Больной жалуется на бессонницу: - Доктор, сегодня ночью, например, просыпался 12 раз и ни разу после этого не заснул! - Пацан, ты откуда? - Я из Москвы. - Ха! Из Москвы он! Чё-то я тебя там ни разу не видел!
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 17:08 | Сообщение № 21 |
Нет на сайте
Москва
|
Пожар в доме. Под окнами бегают пожарные с натянутым спасательным тентом. Старший по команде кричит: - Итак, начинаем аукцион! Молодой человек на пятом этаже - 150 долларов. Кто больше? Мужику в роддоме: - Поздравляем! У вас только что родился ребёнок! - Пол ребенка? - Нет, целый! В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
|
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 17:11 | Сообщение № 22 |
Нет на сайте
Москва
|
- У меня знакомый кроликов держит! - А зачем он их держит? - Потому что если их не держать, то они размножаются!
|
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 18:07 | Сообщение № 23 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
MyMilan,
|
|
|
|
| MyMilan |
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 21:00 | Сообщение № 24 |
Нет на сайте
Москва
|
- Самые лучшие повара - мужчины! - А самые лучшие поварихи - женщины...
|
|
|
|
|
| DеYаrоs |
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 01:05 | Сообщение № 25 |
Дизайн админ
Написал(а) 497 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд
Кличка собаки: Царина