| мой ласковый мишка |
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 19:50 | Сообщение № 1 |
Написал(а) 1501 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: берн
Кличка собаки: Мишка
калининград
|
ну вот и я, наконец, создаю свой альбом, уже в качестве берновладельца
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения... |
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 19:55 | Сообщение № 2 |
Нет на сайте
калининград
|
я пришла на bernclub примерно в это же время год тому назад.... не не так, все началось намного раньше.....
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения... |
|
|
|
|
| Ira |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:05 | Сообщение № 3 |
Почетный гражданин BernClub
Написал(а) 3663 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки: Лёлик
Санкт-Петербург
|
kuini, поздравляю! Жду фото и рассказа о Мишке.
|
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:06 | Сообщение № 4 |
Нет на сайте
калининград
|
6 лет тому назад я впервые увидела берна в живую. Берна звали Марсель , ему было 1.5 года и он был доставлен к нам в клинику с достаточно поганым переломом, перелом прооперировали, т.к. хозяева из области они не могли каждый день ездить и оставили Марселя на стационаре на процедуры, потом снятие швов, рентген и т.д. все заросло как на собаке и Марсель уехал домой, а я влюбилась в этого пса, но в каждой породе есть исключительные собаки и я полагала что это особенность данной собаки , а не породы в целом, потом встречая уже других бернов, я поняла что ошиблась, все те черты характера что мне так понравились были именно чертами породы и я все больше склонялась к мысли что очень хочу берна и только берна и тогда я пришла на этот сайт
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:14 | Сообщение № 5 |
Нет на сайте
калининград
|
я планомерно штудировала родословные, питомники в близлежащих странах, остановилась на Польше, нашла питомник, записалась на помет, который должен был родиться и стала ждать, но не получилось я была 6, а щенков родилось 5, мне предложили подождать 1 год потом было еще несколько попыток, столь же "удачных", но я все это время находилась на бернклубе, со многими познакомилась заочно, с удовольствием пускала слюни на щенков, но моего берна у меня в жизни не было
|
|
|
|
| Dave |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:19 | Сообщение № 6 |
Написал(а) 3918 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
kuini, УРЯЯЯЯЯ! Наконец-то to
|
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:31 | Сообщение № 7 |
Нет на сайте
калининград
|
так уж получилось что все мои собаки приходили ко мне уже взрослыми и я давно не выращивала щенков, вот и Мишка нашел меня уже в 7-месячном возрасте, а история его проста: К нам в клинику обратился хозяин Мишки с просьбой продать этого красавца. Летом они возвращаясь из отпуска, ехали через Белоруссия, на заправке увидели такую собаку, спросила, узнали поехали и купили щенка, ни чего не зная об этой породе, они холили и любили его, они жили в квартире, строили дом, думали скоро переехать в свой дом, но так получилось, что дом остался не достроенным, им пришлось переехать в съемную квартиру, они очень занятые люди,он целый день мотается по области, она работает на 2 работах, нет ничего удивительного в том, что пес стал громко лаять и выть, соседи пожаловались хозяйке квартиры и та категорично потребовала убрать собаку, Мишку отвезли в не достроенный дом, днем ,когда возможно, он катался в машине с хозяином, а потом его опять отвозили в дом, они честно искали выход и поняли, что лучше всего пристроить его в другие , хорошие руки, этими руками оказались мои руки
|
|
|
|
| Larisa |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:34 | Сообщение № 8 |
Написал(а) 11135 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: ЖарА,Жейдара,Жели,Жасмин
Москва, Марьино
|
Мишке повезло - руки самые-самые для него нашлись!
Мои барышни тут |
|
|
|
|
| Асача |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:37 | Сообщение № 9 |
Написал(а) 2764 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: Асача
Санкт-Петербург
|
kuini, да, история Мишки и радостная и печальная одновременно! Но теперь он-Ваш и это-главное!
Мила |
|
|
|
|
| Viking |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:37 | Сообщение № 10 |
Написал(а) 1077 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Viking von Kieferdorf
Минск.Беларусь
|
kuini, Так Ваш Мишка из Белоруси?
|
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:40 | Сообщение № 11 |
Нет на сайте
калининград
|
теперь немного об имени, естественно по родословной его зовут по другому, да и бывшие хозяева его звали иначе, когда он пришел к нам, мы естественно захотели его переименовать и я принялась изучать разные имена, но все они не подходили, я уже не помню кто первым сказал"какой же ты мишка!", но так говорили многие с кем мы знакомили его, на мишку он стал отзываться сразу, игнорирую полностью прежнее имя, я еще 3 дня сопротивлялась пока не поймала себя на мысли о том, что и сама думаю о нем как о Мишке, так он стал Мишкой.
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:41 | Сообщение № 12 |
Нет на сайте
калининград
|
Viking, да
|
|
|
|
| Dave |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:43 | Сообщение № 13 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
kuini, Не отвлекайтесь медленно пишите Давайте уже к самому интересному и прекрасному
|
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:46 | Сообщение № 14 |
Нет на сайте
калининград
|
Dave, я честно пытаюсь вставить фото, но радикал тормозит, терпения...терпения.
|
|
|
|
| Dave |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:49 | Сообщение № 15 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Quote (kuini) терпения...терпения.
Я не знакома с этим определением нет у меня его. ЖДУ
|
|
|
|
|
| ИринаЗ |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:54 | Сообщение № 16 |
Написал(а) 7424 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Шера и Чеза
Череповец
|
kuini, Повезло Мишке , он нашел свой дом , рада за вас обоих!
Заходите в гости |
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:56 | Сообщение № 17 |
Нет на сайте
калининград
|
ИринаЗ, а как я рада даже не представляете , а муж мой уже его любит больше чем меня и причем взаимно
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение № 18 |
Нет на сайте
калининград
|
Сообщение отредактировал kuini - Воскресенье, 08.01.2012, 21:00
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 21:01 | Сообщение № 19 |
Нет на сайте
калининград
|
вот он - виновник торжества, справилась с радикалом, ух
|
|
|
|
| ИринаЗ |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 21:02 | Сообщение № 20 |
Написал(а) 7424 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Шера и Чеза
Череповец
|
Quote (kuini) вот он - виновник торжества, справилась с радикалом, ух Действительно , Мишка!
Заходите в гости |
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 21:06 | Сообщение № 21 |
Нет на сайте
калининград
|
Quote (ИринаЗ) Действительно , Мишка! good2 во-во так все говорят когда его видят , не знаю как это объяснить
|
|
|
|
| lastalaika |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 21:10 | Сообщение № 22 |
Написал(а) 487 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Лавджой из Орловской слободы
Петрозаводск
|
поздравляем!! растите большими и здоровыми!! и побольше фото и историй!!
|
|
|
|
|
| lanaspb |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 21:11 | Сообщение № 23 |
Написал(а) 1322 сообщений
На сайте
Порода собаки: голден и берн
Кличка собаки: Елизар и Айкуша
Санкт-Петербург
|
kuini, ну наконец-то!!явили Мишку Миру!!! славный ребенок! а уж какой мудрый взгляд... боритесь с радикалом..и-побольше фоток!!ждем!
|
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 21:13 | Сообщение № 24 |
Нет на сайте
калининград
|
lanaspb, lastalaika, спасибо, будем стараться
|
|
|
|
| kuini |
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение № 25 |
Нет на сайте
калининград
|
как и многие берны может претвориться саааааамым несчастным
|
|
|