| ТИТАН ГЕРОЙ ОЛИМПА |
| NATASHA |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 02:06 | Сообщение № 1 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Титан Герой Олимпа
Домодедовский район
|
Добро пожаловать в наш фотоальбом!!! Давайте знакомится,меня зовут Наташа,а моего замечательного красавчика Титан!
|
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 02:23 | Сообщение № 2 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Титаша родился восьмого апреля в замечательном городе Тула! Это одна из первых фотографий,дома у мамы Рианы
|
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 02:32 | Сообщение № 3 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Вот такой вот маленький пушистый малыш посмотрим,что из него вырастет Если кому-нибудь интересно,то - наши родители: Отец-Гордость Адмиралтейства Нейрон(DARTLEY V.T STOKERIBOS/ Гордость Адмиралтейства Беата) Мать-Симфония Гор Риана(IGOR V.RUDISWIL/Корона России Онобель)
|
|
|
|
|
| Барни |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 10:46 | Сообщение № 4 |
Написал(а) 9540 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд, ам.кокер
Кличка собаки: Барни, Пиви и Масяня
Москва, Филевский Парк
|
Очень симпатишное чудо! Желаю Вам очень долгих, счастливых, здоровых лет совместной жизни!
Мы в ответе за тех кого приручили...
Если собаки начнут говорить, человек потеряет последнего друга... |
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 10:55 | Сообщение № 5 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Барни, самые важные пожелания для нас
|
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 11:25 | Сообщение № 6 |
Почетный гражданин BernClub
Написал(а) 13184 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Шенан-Дороти, Олимпия
Моск.обл. Хотьково
|
NATASHA, красивые вы оба В "комплекте" вообще чудесно смотритесь Ждём новых фоток и рассказов!
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не раcсеяли, Давайте дружить собаками, Как раньше дружили семьями! |
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 13:03 | Сообщение № 7 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Tavy, будем стараться мне кажется,что Титан очень красивый парень но его сложно в кадр поймать на десять смазаных фоток одна хорошая такой вот попрыгунчик
|
|
|
|
|
| Riana |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 20:14 | Сообщение № 8 |
Написал(а) 1023 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: СГ Риана,Ео Ипсо Амо из КЛ
Тула
|
NATASHA, вот ещё несколько фоточек мальчишки.Здесь Титану около 45 дней.
"Люди не могут быть одни,собираются в стаи,вьют города Люди жалеют,что они не летают как журавли Ищут они клочок земли,где надеются переждать холода Сори мама,нету такой земли" |
|
|
|
|
| Riana |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 20:22 | Сообщение № 9 |
Нет на сайте
Тула
|
"Люди не могут быть одни,собираются в стаи,вьют города Люди жалеют,что они не летают как журавли Ищут они клочок земли,где надеются переждать холода Сори мама,нету такой земли" |
|
|
|
|
| Riana |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 20:27 | Сообщение № 10 |
Нет на сайте
Тула
|
А это уже в два месяца
|
|
|
|
| Riana |
Дата добавления: Суббота, 03.09.2011, 20:30 | Сообщение № 11 |
Нет на сайте
Тула
|
А здесь два с половиной
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 01:27 | Сообщение № 12 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Riana, Наташа! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотки И ЗА ТИТАНА
|
|
|
|
|
| Andrina |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 01:42 | Сообщение № 13 |
Написал(а) 474 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зененхунд
Кличка собаки: п-к ,, Alpiu Slenis ,,
klaipeda
|
NATASHA, Ой какой хоороошеенькиий! Это ваша первая собака? Quote (Tavy) Ждём новых фоток и рассказов! ДА, да ,рассказывайте и фото фото фото!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс
http://alpiuslenis.eu/ |
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 02:29 | Сообщение № 14 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Andrina, мне он тоже очень-преочень нравится:)да,это первая собака,которая по-настоящему моя,за которую я отвечаю на 100%,Мой папа был охотником,и,сколько себя помню,собаки у нас были всегда:таксы,спаниель,русская псовая гончая,фокс терьер и ягтерьер(последний особенно запомнился перерыл весь огород,причем это были не просто ямки,а конкретные воронки,как после ракетно-бомбовых ударов и охранник он был )но все это были папины собаки,я в силу детского возраста с ними только играла-гуляла,тогда ни о каких болячка собачьих,дрессуре,ветеринарах и кормежке я и не задумывалась,всем папа занимался!А Титашик мой вот пишу и слышу,как посапывает в ванной,спит
|
|
|
|
|
| Andrina |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 03:07 | Сообщение № 15 |
Написал(а) 474 сообщений
Нет на сайте
klaipeda
|
NATASHA, Ну что же всё понятно Я очень рада за вас, что вы решились на такой шаг Первый год самый трудный.Желаю вам терпения и удачи! Ростите здоровенькие и пусть малыш приносит много радости вам, а хлопот меньше Так что делитесь с нами своими новостями
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 03:31 | Сообщение № 16 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
почему же все-таки зенненхунд? если честно,то все совершенно случайно получилось мы не так давно переехали в свой дом,конечно,о собаке я подумывала,мне кажется,что дом+участок+собака естесственное и неразрывное сочетание но пока это все было в мыслях,чтобы начать действовать-нужен толчок и он не заставил себя долго ждать :Dоднажды устроили мы большую стирку.вывесели белье на улице,на веревочке,на ночь.Утром прихожу снимать,смотрю-нет бабушкиного пододеяльника! Во как,думаю,свистнули! и не лень ведь было через забор-то перелезать вот тут-то мысль и закралась:-была бы собака-висел бы пододеяльник целёхонький,на верёвочке :scratch_one-s_head:на семейном совете решено было заводить собаку! Только где берут сейчас собак?(ехать на птичку почему-то не хотелось)Правильно,в интернете сначала думали взять дворняжечку,стала изучать сайты,на одном из них был тест КАКАЯ СОБАКА ВАМ ПОДХОДИТ,дай,думаю,посмотрю,и вот как результат несколько пород(леонбергер,бернский зенненхунд,лабрадор и голден:)стала читать про эти породы,смотреть фотографии и вскоре конкурентов у берна не было
|
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 03:38 | Сообщение № 17 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Andrina, Большое спасибо за добрые слова и пожелания да,первый год,как и со своими детками,самый сложный,но вместе с тем и очень интересный,постараюсь все интересное тут писать и фотки выкладывать,пусть это будетнаш маленький дневник
|
|
|
|
|
| Andrina |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 03:42 | Сообщение № 18 |
Написал(а) 474 сообщений
Нет на сайте
klaipeda
|
NATASHA, Правельный выбор полностью согласна Берн это отличная охраная собака и лучший компаньён и друг
Сообщение отредактировал Andrina - Воскресенье, 04.09.2011, 03:48
|
|
|
|
| Andrina |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 04:05 | Сообщение № 19 |
Написал(а) 474 сообщений
Нет на сайте
klaipeda
|
Однако все мои компаньёны уже десятый сон видят а я припознилась. Завтра новый день и не известно что завтра они учудят точнее уже севодня
|
|
|
|
| Larisa |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 09:35 | Сообщение № 20 |
Написал(а) 11135 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: ЖарА,Жейдара,Жели,Жасмин
Москва, Марьино
|
NATASHA, с Другом Вас! Вот как же интересно смотреть, как из бегемотика вырастает настоящий Красавец! Балуйте нас фотографиями и рассказами о своем мальчишке!
Мои барышни тут |
|
|
|
|
| Alen |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 10:40 | Сообщение № 21 |
Написал(а) 34 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Тристан
Санкт-Петербург
|
Все щеночки очарователльны, но Берны, по-моему, вне конкуренции! Ну до чего же прекрасные медвежата! Наташа, смотрю на нашего братика и просто не могу не улыбаться, так умиляет малыш. Счастья вам с Титашей и долгого совместного будущего! И вы правы, так трудно их сфотографировать! Мне тоже никак не подловить Тристана. Только сядет красиво, я на него нафеду фотоаппарат, а он уже вскочил, и лезет своими лапами, улыбающеюся пастью, надо целоваться-кусаться-баловаться.
|
|
|
|
|
| BlackBaggi |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 11:30 | Сообщение № 22 |
Написал(а) 2981 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Магнатик
Москва, Сокольники
|
NATASHA, классный карапузик, ТТТ на него! "Крестик белый" на груди почти как у нашего и узенькая белая маска Растите здоровыми и сильными! И побольше фоток! Сейчас такой прекрасный возраст!!!
Альбомчик МММ сайт МММ |
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 11:32 | Сообщение № 23 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Larisa,
обязательно будем радовать!
|
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 13:23 | Сообщение № 24 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
BlackBaggi, Alen, заходите к нам почаще!
|
|
|
|
|
| NATASHA |
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 16:48 | Сообщение № 25 |
Написал(а) 509 сообщений
Нет на сайте
Домодедовский район
|
Продолжу потихонечку нашла в интернете несколько сайтов с форумами про бернов и практически поселилась на них,все больше и больше влюбляясь в породу постепенно сам собой выделился один форум - бернклуб сначала просматривала ветку sos,хотели взять подрощенного отказного мальчишку,но "наш"никак не находился потом,поизучав форум и "послушав" форумчан поняла,что иногда можно столкнуться с подводными камнями воспитания,оставленными прежними хозяевами,но это,конечно,не обязательно но у нас маленькие детки и рисковать не хотелось стали присматриваться к щенкам в Москве и Питере,но,честно говоря,цены были очень высокими но вгородах поменьше цены уже не так пугали,а малыши были такие же симпатичные Так мы нашли нашу маму Riana, И вот,22 июля,почти в два часа ночи :Dк нам приехал наш маленький путешественник Сначала Титаша никак не хотел выходить из машины сидел и поглядывал робко,но я его ласково позвала и протянула к нему руки и он завилял хвостиком и направился ко мне НУ,ЗДРАВСТВУЙ,МАЛЫШ! ОГО,КАКОЙ ТЫ ТЯЖЕЛЕНЬКИЙ
|
|
|
|