| ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ |
| taoren |
Дата добавления: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение № 4326 |
Написал(а) 1049 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд
Кличка собаки: Батончик Бари, Авантаж Трио
Красноярск
|
Девушки, ну вы даете - все вооружены до зубов все... ... мы чего то по старинке - страшный голос, дрын какой-нибудь подручный, ну или обойти стороной если точно знаешь о неадекватности собаки или хозяина ...а шокером можно и своего зацепить - если в клубке, или тот которого "поджарят" зубы сильнее сомкнет - я вот как то боюсь этих вещей
|
|
|
|
|
| Юна |
Дата добавления: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение № 4327 |
Написал(а) 2158 сообщений
На сайте
Порода собаки: кот-норильчанин/берн
Кличка собаки: Чингиз/Аргус
Красноярск
|
Quote (Зариславна) Ножонки-то подкосились у меня Quote (taoren) Ну главное что они подкосились после того как Quote (Зариславна) я его палкой по хребтине огрела ... и вот это главное В ТОЧКУ. Мне реально страшно....Светка, ты -ГЕРОЙ. Маленькая, хрупкая, а сила духа какая... Quote (Elena_K) Мы вечерами давно с шокером гуляем. Лен, дай, плиз, нам наводку. Че куплять. какой марки. как пользоваться. Quote (Letto) а кавказов, алабаев и стаффов ничем не остановить любую собаку можно остановить силой духа..как у Влащенко или Ц.Милана у меня такой нету...так что да...ничем не остановить..
КУЛУТХРА!) |
|
|
|
|
| Юна |
Дата добавления: Воскресенье, 05.02.2012, 21:12 | Сообщение № 4328 |
На сайте
Красноярск
|
Quote (taoren) ну вы даете - все вооружены до зубов все... нет...только собираемся вооружаться...
КУЛУТХРА!) |
|
|
|
|
| Юна |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 11:07 | Сообщение № 4329 |
На сайте
Красноярск
|
Деффачки, Зариславна, Йохим, Елена_К, CLIA, таорен, вам личка
Сообщение отредактировал Юна - Понедельник, 06.02.2012, 11:11
КУЛУТХРА!) |
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 11:22 | Сообщение № 4330 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Улетный Пижон
Красноярск
|
Юна, это что за собрание тайного кружка??? Меня стороной обошло...
|
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 11:24 | Сообщение № 4331 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
Quote (taoren) ...а шокером можно и своего зацепить - если в клубке Если в клубке - да, я сама в первую очередь подумала, что когда они соприкасаются, то пробьет зарядом и в своего пса. Но вот сколько читаю отзывов и статей в инете, собаки боятся разрядов, треска и света, а еще после молнии пахнет озоном и им тоже страшно и неприятно, так что зачастую из практики - люди собак шокером не обезвреживают, а отпугивают. Я сама против страданий любых животных. Получить разряд очень больно, люди некоторые сознание теряют, а собаки говорят к току более чувствительны, чем мы. Может потому и осторожнее))) Так и слава Б-гу.
|
|
|
|
|
| Евгения |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 11:25 | Сообщение № 4332 |
Написал(а) 13520 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Берн и той-терьер
Кличка собаки: Тайгер Талисман(Бароха) и Ася
Кемерово
|
Quote (Letto) собрание тайного кружка??? Меня стороной обошло. в воскресенье к 10ти на выставку приходи
" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой". Народная мудрость
|
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 11:26 | Сообщение № 4333 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
Просто это не шутки, когда алабаи да кавказы невоспитанные шарятся там, где гуляют приличные люди. Мы вчера бульку встретили - хозы водят на поводке, а раньше так бегала. Говорят стала нарывистой - растет. Гормоны играют... Ничего не поделать, пока на обучении - вдвое осторожнее стали.
|
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 11:28 | Сообщение № 4334 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
Вот жуки я про нее помню, знала, что в феврале будет. А хде, подскажите? Ну мы может и появимся, если сердце не разорвется от ужаса ))) Только это будет недолгое явление, теневое, я бы сказала))) Он еще прихрамывает до сих пор, и я его мыть не собираюсь, только почешу хорошенько, чтоб от ваших красавцев напрочь не отстал.
Сообщение отредактировал Letto - Понедельник, 06.02.2012, 11:29
|
|
|
|
|
| Юна |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 11:43 | Сообщение № 4335 |
На сайте
Красноярск
|
Quote (Letto) Юна, это что за собрание тайного кружка??? Меня стороной обошло... Quote (Евгения) в воскресенье к 10ти на выставку приходи Quote (Letto) Вот жуки я про нее помню, знала, что в феврале будет. А хде, подскажите? Ну мы может и появимся, если сердце не разорвется от ужаса ))) Только это будет недолгое явление, теневое, я бы сказала))) Он еще прихрамывает до сих пор, и я его мыть не собираюсь, только почешу хорошенько, чтоб от ваших красавцев напрочь не отстал. на Павлова, в Авангарде ты уж сильно не чеши, а то мы комплексами обрастем
КУЛУТХРА!) |
|
|
|
|
| taoren |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 12:04 | Сообщение № 4336 |
Нет на сайте
Красноярск
|
Quote (Letto) обаки боятся разрядов, треска и света вот именно, что можно и заорать страшнее шокера, а я вот боюсь - ситуаций много: есть собы вообще к боли не чувствительные, другой может резко повернуться и этот разряд можно самой получить - тогда вообще капец твое собаке будет...а вот дрын в руке и чувствительно и расстояние между тобой и кусакой сохраняется У меня муж очень боится собак (не смейтесь!!!), одно время на Горького жила очень большая стая и гоняла все что движется...так он купил пистолет, который просто шумовой, до сих пор лежит - мы им своих потом к выстрелам приучали
|
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 12:19 | Сообщение № 4337 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
Юна, Я чуть-чуть))) Я вообще на днях поняла, какая я плохая мать ))) У моего на хвосте шерсть стала удлинняться, уже не морковка детская, а я только заметила
|
|
|
|
|
| Юна |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 12:39 | Сообщение № 4338 |
На сайте
Красноярск
|
Quote (Letto) Я вообще на днях поняла, какая я плохая мать ))) У моего на хвосте шерсть стала удлинняться, уже не морковка детская, а я только заметила ...это.....я зубы вааще не заметила как поменялись Зариславна, спасибо ей, напомнила, и зуб егойный отдала так что по сравнению со мной, ты-хаарошая мамашка
КУЛУТХРА!) |
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 12:44 | Сообщение № 4339 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
У нас нет зубьев сыновних, сменились они как-то до моего пришествия, похоже...
|
|
|
|
|
| Лариса-Сиб |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 12:53 | Сообщение № 4340 |
Написал(а) 151 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зеннехунд
Кличка собаки: Таежная Магия Леда
Новосибирск
|
Quote (Юна) я зубы вааще не заметила как поменялись мы еще те спецы, у нас та же самая история, хорошо знающие люди подсказали, что у нас уже все новые, а мы все ждем, когда же выпадут, уже сами хотели вырывать, так бы собака наша и осталась без зубов на всю жизнь
"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей - жизнь обретает особый смысл" (Р.Карас) |
|
|
|
|
| Юна |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 12:59 | Сообщение № 4341 |
На сайте
Красноярск
|
Quote (Лариса-Сиб) мы еще те спецы, у нас та же самая история, Quote (Лариса-Сиб) хорошо знающие люди подсказали, хорошо, когда они есть Quote (Лариса-Сиб) уже сами хотели вырывать, так бы собака наша и осталась без зубов на всю жизнь ужас..радикалы какие со склонностью к экстремизму:help: Заводчик, ау!!!!!!
КУЛУТХРА!) |
|
|
|
|
| Лариса-Сиб |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 13:24 | Сообщение № 4342 |
Написал(а) 151 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зеннехунд
Кличка собаки: Таежная Магия Леда
Новосибирск
|
Quote (Юна) радикалы какие со склонностью к экстремизму ну все обошлось само собой, не пришлось применять крайних мер
"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей - жизнь обретает особый смысл" (Р.Карас) |
|
|
|
|
| Зариславна |
Дата добавления: Понедельник, 06.02.2012, 15:31 | Сообщение № 4343 |
Написал(а) 490 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: Таежная Магия Заря Зариславна
Красноярск
|
Quote (Юна) Маленькая, хрупкая В каком месте? Quote (taoren) Девушки, ну вы даете - все вооружены до зубов все... У меня еще ничего нету Quote (Letto) Ну мы может и появимся, если сердце не разорвется от ужаса ))) Выставки - это очень страшно, серьезно. Я думаю, Пончик не захочет зайти в зал Quote (Лариса-Сиб) так бы собака наша и осталась без зубов на всю жизнь Ржака
|
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Вторник, 07.02.2012, 12:00 | Сообщение № 4344 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
Всем привет. Узрела тут в интернете выпуски передачи "переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" - кто видел? Какие мнения?
Сообщение отредактировал Letto - Вторник, 07.02.2012, 12:49
|
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Среда, 08.02.2012, 11:32 | Сообщение № 4345 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
Девоньки, куда-то вы все потерялись(((
|
|
|
|
|
| Elena_K |
Дата добавления: Среда, 08.02.2012, 18:54 | Сообщение № 4346 |
Написал(а) 1620 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Терра Де Берн Ти-Джей
Красноярск
|
Quote (Letto) Девоньки, куда-то вы все потерялись((( У меня интернета со вчерашнего утра не было
Quote (Letto) Всем привет. Узрела тут в интернете выпуски передачи "переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" - кто видел? Какие мнения? Интересно для общего развития, но ко всему надо подходить критично. Я давно видела, подробностей не помню.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили! |
|
|
|
|
| taoren |
Дата добавления: Среда, 08.02.2012, 19:26 | Сообщение № 4347 |
Нет на сайте
Красноярск
|
Quote (Letto) Узрела тут в интернете выпуски передачи "переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" - кто видел? Какие мнения? Quote (Elena_K) Интересно для общего развития, но ко всему надо подходить критично. Присоединяюсь ... на западе такие вещи и собачьи и конные - это шоу больше, что то новое для себя можно найти, хотя я больше читать люблю
Quote (Letto) Девоньки, куда-то вы все потерялись((( у нас у тренера сына день рожденья завтра - готовили сюрприз, полдня прокопались, надо было видеть глаза продавца в цветочном на вопрос :" мне надо вот такой....цветочки и по одному ...вот что получилось...
там в фотошопе почищен хвостик от недоуздка и по сену еще стихи - завтра печатать еще
Сообщение отредактировал taoren - Среда, 08.02.2012, 19:28
|
|
|
|
|
| Зариславна |
Дата добавления: Четверг, 09.02.2012, 05:06 | Сообщение № 4348 |
Написал(а) 490 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Таежная Магия Заря Зариславна
Красноярск
|
Quote (Letto) Девоньки, куда-то вы все потерялись((( Привеееет Quote (taoren) у нас у тренера сына день рожденья завтра - готовили сюрприз, полдня прокопались, надо было видеть глаза продавца в цветочном на вопрос :" мне надо вот такой....цветочки и по одному ...вот что получилось... Это открытка будет? Очень здОрово!
|
|
|
|
|
| taoren |
Дата добавления: Четверг, 09.02.2012, 05:16 | Сообщение № 4349 |
Нет на сайте
Красноярск
|
Quote (Зариславна) Это открытка будет? портрет большой в рамку
|
|
|
|
|
| Letto |
Дата добавления: Четверг, 09.02.2012, 10:39 | Сообщение № 4350 |
Написал(а) 558 сообщений
Нет на сайте
Красноярск
|
привет всем! А ничего страшного если я на выставку не к десяти приду, а попозже? У меня в воскресенье в 7-20 прилетает бабушка из Москвы, надо встречать в аэропорту, домой отвезти и помочь если о чем-то попросит... боюсь что 10:30-11 смогла бы, но не раньше. Мы же зрители, а выставка не пятиминутное дело.
|
|
|
|