| ZUSAMMEN |
| Сурепка |
Дата добавления: Четверг, 17.04.2008, 19:03 | Сообщение № 51 |
Почетный гражданин BernClub
Написал(а) 7610 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова |
|
|
|
|
|
|
|
| magukanka |
Дата добавления: Суббота, 19.04.2008, 19:28 | Сообщение № 53 |
Написал(а) 1757 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: золотистый ретривер
Кличка собаки: Бернский Зенненхунд
Латвия
|
Ура ! Мы опять все вместе!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 14:51 | Сообщение № 54 |
Написал(а) 13184 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Шенан-Дороти, Олимпия
Моск.обл. Хотьково
|
Ребята, в лесу настоящая ВЕСНА!!! Сегодня в офис не поехала, работаю на компе дома, глазки в кучку, вот я всё бросила, ухватила безопасную собаку, фотик и помчалась в лес. А там...! Вот, смотрите: Люди! В выходные бросайте всё и в лес, на природу! С собами!
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не раcсеяли, Давайте дружить собаками, Как раньше дружили семьями! |
|
|
|
|
| magukanka |
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 15:16 | Сообщение № 55 |
Нет на сайте
Латвия
|
Класс! Как так получается сфоткать. Наверное в руках умельца и сорняк на фотке получится суперски! А у меня фотик сломался. Детки доигрались Теперь фоток не будет долго.
|
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 15:30 | Сообщение № 56 |
Нет на сайте
Моск.обл. Хотьково
|
Quote (magukanka) А у меня фотик сломался. Сочувствую ! Сейчас самая красота на улице начинается... А у тебя детки многочисленные растут... а мы не увидим и у вас фоток не останется :'( . Ремонтируйте скорей свой фотик! Радикал чего-то хандрит, не хочет мою собу ставить. Но вроде одумался. Это толстая весенняя Шена на сегодняшней прогулке:
Сообщение отредактировал Tavy - Четверг, 24.04.2008, 20:47
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не раcсеяли, Давайте дружить собаками, Как раньше дружили семьями! |
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 16:07 | Сообщение № 57 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Quote (Tavy) Это толстая весенняя Шена на сегодняшней прогулке: Хоть я ее посмотрела по частям, но , как всегда, в полном восторге и обожании - Шена - это костяк+голова+окрас!!!!!!!
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова |
|
|
|
|
| magukanka |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 11:07 | Сообщение № 58 |
Нет на сайте
Латвия
|
Quote (Tavy) Это толстая весенняя Шена Очень даже очень ничего
|
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 12:23 | Сообщение № 59 |
Нет на сайте
Моск.обл. Хотьково
|
Спасибо, девчёнки! Шена посажена на велосипед, згоняем жиры. Она этого жуть как не любит! Считает, что хорошей собаки должно быть много
|
|
|
|
| Иришка |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 12:34 | Сообщение № 60 |
Написал(а) 9562 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Аделия и Томирис из Благ. дома
Тверская область
|
Tavy, Шена просится на картину. Так художественно сидит!!!!
Улыбайся жизни и она улыбнется тебе в ответ! 8-920-161-18-33 |
|
|
|
|
| magukanka |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 13:00 | Сообщение № 61 |
Нет на сайте
Латвия
|
Ето я иногда успокаиваю мужа- Хорошего человека должно быть много. видимо Шена меня поддерживает.
|
|
|
|
|
| Сима |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 13:43 | Сообщение № 62 |
Написал(а) 164 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: зенненхунд
Кличка собаки: Агата
Казань
|
Quote (Tavy) что хорошей собаки должно быть много Так она же права - хорошего должно быть МНОГО!!!
|
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 15:49 | Сообщение № 63 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Ой, как классно - Шеночка видна вся. Блин, ну до чего ж я хороших сук люблю. Вот сучатница я и всё тут. Кобели меня восхищают, но не порождают желание тупо поехать и стырить их со двора.
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 18:28 | Сообщение № 64 |
Нет на сайте
Моск.обл. Хотьково
|
Quote (Сурепка) но не порождают желание тупо поехать и стырить их со двора Сурепка, Вот первую часть ты можешь исполнить в любое время, будем очень рады! А стырить её довольно трудно... Она же толстая, сядет попой и ни с места, хоть на руках неси . Мы проверяли года 2 назад: попросили знакомого ( она его никогда не видела) увести её от магазина. Интересно было, что она делать будет, я ведь её часто где-нибудь оставляю, а кусаться она не любит. Я её тогда специально не привязала, чтобы "красть" удобнее было . Это был цирк! я в окно подглядывала. Он подошёл, поговорил с ней, она ему хвостиком повиляла, а когда за поводок взял, вилять перестала, насторожилась. Он её тянуть, пошли мол, а она свою задницу приклеила как эпоксидкой и ни с места. Он её вкусняжкой соблазнял, какое там! народ оглядываться стал, останавливаться. Пришлось выходить и спасать "похитителя". Такая вот история!
|
|
|
|
| Иришка |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 18:40 | Сообщение № 65 |
Написал(а) 9562 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Аделия и Томирис из Благ. дома
Тверская область
|
Надо будет свою проверить!!!!
Улыбайся жизни и она улыбнется тебе в ответ! 8-920-161-18-33 |
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 22:40 | Сообщение № 66 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Моя тоже так всегда поступает. Сколько раз было - половина компании идет купаться, половина остается включая меня. Говорю - возьмите Аиду с собой, а они: " нам ее что - нести?" Письмо получила, отпишусь завтра вечером
|
|
|
|
| kinolog18rus |
Дата добавления: Суббота, 26.04.2008, 19:38 | Сообщение № 67 |
Написал(а) 551 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: церера бере боск
ижевск
|
Quote (Tavy) Ребята, в лесу настоящая ВЕСНА!!! согласен ириночка с тобой там просто классно и свежо в следующие выходные поеду в эти работаю не получаеться
|
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 12:40 | Сообщение № 68 |
Нет на сайте
Моск.обл. Хотьково
|
Вот! Это наш подросший щен - Юрбах (Юрс), 5 мес!
|
|
|
|
| Сурепка |
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 13:17 | Сообщение № 69 |
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
|
Quote (Tavy) Это наш подросший щен - Юрбах (Юрс), 5 мес! Очень мне нравится!
|
|
|
|
| НаФаня |
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 21:39 | Сообщение № 70 |
Написал(а) 1022 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Стэфани (Фаня)
Санкт-Петербург, Старый Петергоф
|
Quote (Tavy) Считает, что хорошей собаки должно быть много поддерживаю Шену!! Она такая красавица!! фотки суперские!!!! хотим ещё фоток и побольше,побольше
Каким бы Мир пустым был, тусклым, скучным, Когда на свете не было б таких как ты, С бровями рыжими и белой маской... Судьбу благодарю, что у меня есть ты! |
|
|
|
|
| Шашица |
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 22:25 | Сообщение № 71 |
Написал(а) 298 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:
Челябинская область, пгт.Кропачево
|
Quote (Tavy) весенняя Шена на сегодняшней прогулке: Quote (Tavy) что хорошей собаки должно быть много конечно! всего хорошего должно быть много!!!!!  Добавлено (07.05.2008, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Tavy) Он подошёл, поговорил с ней, она ему хвостиком повиляла, а когда за поводок взял, вилять перестала, насторожилась. Он её тянуть, пошли мол, а она свою задницу приклеила как эпоксидкой и ни с места.
|
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Суббота, 10.05.2008, 19:44 | Сообщение № 72 |
Нет на сайте
Моск.обл. Хотьково
|
Всем привет! Нужна ваша консультация, не проходите мимо, а то за руки хватать буду! На фотке естественная Олисина стойка, так она встаёт просто по каманде "стоять". Там совершенно не видно никаких углов. Они и правда у неё не супер, но не настолько плохи как она показывает. Все мои попытки поставить лучше приводят к странному результату - получается ещё хуже, но в других местах. Что посоветуете?Добавлено (10.05.2008, 19:44) --------------------------------------------- Да, на шерсть не смотрите - линька, и голову она не всегда так задирает - увидела что-то.
|
|
|
|
| magukanka |
Дата добавления: Суббота, 10.05.2008, 20:14 | Сообщение № 73 |
Нет на сайте
Латвия
|
Tavy, на второй фотке видимо сами поправляли задние лапы? Для данной собаки идеальная стойка( если сравнивать по двум фоткам) на первой фотке. я бы ничего не поправляла. Мне кажется что даже так поднятая голова совершенно не портит собаку. Еще можно подбадривать собаку, чтобы добавился виляющий хвостик. Если смотреть на постав передних лап( первое фото) , то попробуем положить ладонь между лап и чуть преподнять и поставить собаку. Просто может надо фотку с переди посмотреть. мне кажется что лапки слишком близко друг к другу стоят, но повторюсь надо фото. вот самое превое что я увидела. мое мнение придерживайтесь естественной стойки. РУКАМИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ТРОГАТЬ! у бернюков в большенстве случаев очень хорошо получается естествен. стойка.
|
|
|
|
|
| Tavy |
Дата добавления: Суббота, 10.05.2008, 20:38 | Сообщение № 74 |
Нет на сайте
Моск.обл. Хотьково
|
Quote (magukanka) на второй фотке видимо сами поправляли задние лапы? Да нет! я посто её повернуться попросила, руками ни там ни там не трогала. Передние она обычно ставит не узко, пойду сейчас щёлкну. Фишка в том, что я все эти приёмы знаю, но результат получается не такой , углы всё равно прячутся, а при рыси оч не плохо видны.Добавлено (10.05.2008, 20:38) --------------------------------------------- Вот фотки спереди, снимала 2 раза, вдруг по разному встанет, но вроде одно и то же получилось.
Сообщение отредактировал Tavy - Суббота, 10.05.2008, 20:36
|
|
|
|
| magukanka |
Дата добавления: Суббота, 10.05.2008, 20:46 | Сообщение № 75 |
Нет на сайте
Латвия
|
если бы были на выставке, я бы отдала предпочтение первой фотке. Не надо просить поворачиваться. На второй уж очень оттянуты задние лапы и скажем портят собаку. я бы тогда делала так. выходим на прямую дорогу( у меня просто дорога для занятий). Даем какую надо команду( тут у каждого свое заветное слово) и начинаем движение какбы по рингу. Затем даем коменду стоять. Если собака становиться скажем резко и сама сразу в стойку как на первой фотке, то так и закрепляем. если не так , то можем после остановки сделать шаг вперед. Я бы ничего не меняла на первой фотке. подождем что спецы скажут. у своей собаки я бы сделала так. Добавлено (10.05.2008, 20:46) --------------------------------------------- Спереди идеально! просто умничка!
|
|
|
|