| С ПОБЕДОЙ |
| БухЛор |
Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 22:21 | Сообщение № 26 |
Написал(а) 11463 сообщений
На сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Бонни
МО, г.Лобня
|
Дед по маме пропал без вести под Смоленском, дед по папе пришёл кантуженный и с осколками во всём теле, родной дядя(по отцу) погиб в Венгрии в 1945году, было ему 18 лет...(отец ездил к нему на могилу в 1966г.) В Кизляре каждый год объезжали всех своих знакомых ветеранов и поздравляли с ПОБЕДОЙ!!!!!!! К сожалению, никого уже нет с нами.... ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!! МЫ ВАС ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ ВАШИМИ ПОДВИГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!  
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!! Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. |
|
|
|
|
| stew |
Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 22:40 | Сообщение № 27 |
Активность заблокирована до 03.05.2012, 12:57
Написал(а) 1259 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд
Кличка собаки: Идальго
Москва
|
Quote (Наталка) Этот памятник - точная копия БРОНЗОВОГО СОЛДАТА (г.Таллинн). Установлен несколько дней назад эстонцами в п.Эсто-Садок (Красная Поляна, г.Сочи). я много раз был в этом чудном месте - эстонской деревне в сердце кавказских гор... рад этой новости - Бронзовый Солдат стоит у эстонцев в Красной поляне....
|
|
|
|
|
| tatctar |
Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 23:49 | Сообщение № 28 |
Написал(а) 3411 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: питомник МОССТАР
Москва
|
Quote (stew) Мы только что вернулись из Львова где 7-8 мая разыгрывались кубки Галиции и Лемберга (2 X CACIB)... Альпина Балт Идальго взял оба CACIB и BOB (было 24 собаки)... Я повесил ему на ошейник георгиевскую ленту и .... Поздравляю Вас и Идальго с Победой!!! Безобразный сюжет из Львова, когда местные наци срывали георгиевские ленты, видела по телевизору, согласна с Вами полностью, тоже очень сильно хотелось им дать в морду!!!!
http://www.kennelmosstar.com/ |
|
|
|
|
| Baltika57 |
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 15:49 | Сообщение № 29 |
Написал(а) 3888 сообщений
На сайте
Порода собаки: БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
Кличка собаки: Балтика
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
Кто не имеет что сказать, всегда говорит плохо.
|
|
|
|
|
| Baltika57 |
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 15:54 | Сообщение № 30 |
Написал(а) 3888 сообщений
На сайте
Порода собаки: БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
Кличка собаки: Балтика
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
Был день весны,а где-то под Берлином, Спасая мир от ужасов войны, Солдат,мальчишка с автоматом, Погиб за светлый день своей страны.
Погиб за счастье наше,за Победу, За труд,мир,май,весну, Погиб..и двадцать с лишним вёсен Ушли в ту страшную войну.
Он спас Европу дорогой ценою, И люди дань ему воздав, Навек воздвигнули над миром Солдата с маленьким ребёнком на руках.
Кто не имеет что сказать, всегда говорит плохо.
|
|
|
|
|
| Iriko |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 08:41 | Сообщение № 31 |
Написал(а) 4250 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Milbu Yello Vincent
Латвия. Рига
|
С Днём Победы!!!!
"Скажи ему, что на небе 978301246569987 звезд, - и он поверит. Но скажи ему, что эта скамейка только что выкрашена, - и он непременно потрогает ее пальцем." Бернард Шоу |
|
|
|
|
| Iriko |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 09:12 | Сообщение № 32 |
Нет на сайте
Латвия. Рига
|
А это ковёр из цветов у Памятника Воинам-освободителям в Риге
"Скажи ему, что на небе 978301246569987 звезд, - и он поверит. Но скажи ему, что эта скамейка только что выкрашена, - и он непременно потрогает ее пальцем." Бернард Шоу |
|
|
|
|
| Барни |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 09:48 | Сообщение № 33 |
Написал(а) 9540 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд, ам.кокер
Кличка собаки: Барни, Пиви и Масяня
Москва, Филевский Парк
|
(На фото моя бабушка) Помните! Через века, через года, — помните! О тех, кто уже не придёт никогда, — помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Сообщение отредактировал Барни - Среда, 09.05.2012, 10:55
Мы в ответе за тех кого приручили...
Если собаки начнут говорить, человек потеряет последнего друга... |
|
|
|
|
| Romantika |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 09:59 | Сообщение № 34 |
Написал(а) 1599 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Терри Эль Тори
Череповец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ!!!!!
|
|
|
|
|
| Юна |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 10:15 | Сообщение № 35 |
Написал(а) 2158 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: кот-норильчанин/берн
Кличка собаки: Чингиз/Аргус
Красноярск
|
Всех, всех, всех, с Днем Великой Победы! Вот что у нас осталось от национальной гордости? Только Память. О НЕЙ-Великой Победе! слушаю целый день Высоцкого. Никто, имхо, лучше него не пел о Победе....
КУЛУТХРА!) |
|
|
|
|
| Иришка |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 10:34 | Сообщение № 36 |
Почетный гражданин BernClub
Написал(а) 9562 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Аделия и Томирис из Благ. дома
Тверская область
|
Спасибо тем, кто защитил нас... Низкий поклон...
Улыбайся жизни и она улыбнется тебе в ответ! 8-920-161-18-33 |
|
|
|
|
| prikolist2005 |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 11:14 | Сообщение № 37 |
Написал(а) 4390 сообщений
На сайте
Кличка собаки: Ханни Богдана Элизабет
Латвия,Екабпилс
|
Моих бабушек и дедушек уже нет. Но они прошли всю войну, дедушка вернулся инвалидом. И 9-е Мая для нас всегда был и есть - это Большой Праздник!!! С Победой!!!
|
|
|
|
|
| gerda |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 11:22 | Сообщение № 38 |
Написал(а) 49 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Гросс
Кличка собаки: Корона России Корнелий
Липецк
|
Грустные строки....... Не правда ли? Мой дед воевал, дошёл до Берлина. Вернулся к той, которая ждала все эти долгие годы, к той, у которой была своя линия фронта, к той, которая не покладая рук трудилась на колхозных полях, внося свою летпу в приближение Победы. Они прожили долгую и счастливую жизнь..... Мне их очень не хватает..... Дай Бог здоровья всем, кто ещё в строю! Вечная память тем, кого уже с нами нет! А мы, потомки, должны помнить...... Память нужна не мертвым, Память нужна живым!
|
|
|
|
|
| iskra |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 12:48 | Сообщение № 39 |
Написал(а) 3366 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: п-к Гордость Адмиралтейства
Москва
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, МНОГИЕ ЛЕТА НАШИМ ВЕТЕРАНАМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ, КОГО УЖЕ НЕТ С НАМИ.
питомник "Гордость Адмиралтейства" |
|
|
|
|
| Мэри |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 13:09 | Сообщение № 40 |
Написал(а) 326 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки: Маруся
Московская область
|
С великим праздником Победы!!! Мой дед, как и миллионы других солдат не вернулся с войны. Он погиб в боях на Курской дуге. Всем - кто остался на полях сражений, кто вернулся с Победой, кто выжил в тылу, в оккупации, в блокадах - низкий поклон и светлая память ушедшим! Нам есть кем гордиться!
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги |
|
|
|
|
| Иришка |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 15:36 | Сообщение № 41 |
Почетный гражданин BernClub
Написал(а) 9562 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Аделия и Томирис из Благ. дома
Тверская область
|
Перепост с Песика: В 2011 я уже просила поздравить с 90 - летием мою соседку — Тамару Гавриловну Кузину. Тогда она была страшно довольна. Сейчас, перед Днем Победы, хочу опять попросить, кто захочет прислать ей поздравление на мейл. Комп у неё есть, но писать ей некому. Т.Г. -участник войны, ездила на фронт с концертами. Была актрисой в т-ре Маяковского, потом долго работала на радио, была ведущей передачи « С добрым утром». Очень позитивный и светлый человек. Она одинока. Я с ней познакомилась в 1990 году, когда переехала на эту квартиру. У неё тоже всегда были собаки и мы подружились. В 2010 не стало её собаки — карликого пуделя. 9 мая хочу устроить ей праздничный обед, а затем почитать с ней почту. Если кто-нибудь хочет тоже кого-то поздравить с 9 мая, с удовольствием присоединюсь. Почта Т. Г.-jandrulet@rambler.ru http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=28049
Улыбайся жизни и она улыбнется тебе в ответ! 8-920-161-18-33 |
|
|
|
|
| Iriko |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 15:44 | Сообщение № 42 |
Нет на сайте
Латвия. Рига
|
Quote (Иришка) Перепост с Песика:
Иришка, здОрово!!! Молодец, что выложила !!! Как их уже мало осталось.... Этих простых, великих людей...
|
|
|
|
| tatctar |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 15:51 | Сообщение № 43 |
Написал(а) 3411 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: питомник МОССТАР
Москва
|
Всех с Победой!!!!! Это наверное единственный настоящий праздник!!!! Пусть никогда нас не коснется такая страшная война!!!
http://www.kennelmosstar.com/ |
|
|
|
|
| БухЛор |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 16:18 | Сообщение № 44 |
Написал(а) 11463 сообщений
На сайте
Кличка собаки: Бонни
МО, г.Лобня
|
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!! Как сказал мой дядя=единственный из моих родственников, кто помнит войну: Для меня в году есть два настоящих праздника, один из них 9 МАЯ!!!!!! Всем пережившим этот ад и подарившим нам ДЕНЬ ПОБЕДЫ http://muzyaka.com/song/1790 http://video.yandex.ru/#search....5-01-12
Сообщение отредактировал БухЛор - Среда, 09.05.2012, 16:20
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!! Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. |
|
|
|
|
| UNINI |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 17:55 | Сообщение № 45 |
Написал(а) 789 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Немецкая овчарка/Бернский зенн
Кличка собаки: Ани фон Кениген..Юнити
Калининград
|
А я сейчас проезжала мимо поселка..так вот там под открытым небом накрыли столы для ветеранов и играет музыка. Бабушки с орденами и медалями танцуют друг с другом. У меня слезы навернулись. Сколько трудностей пришлось на их молодые годы. НИЗКИЙ ПОКЛОН ИМ! Я почему-то всегда в этот день плачу.........
|
|
|
|
|
| Iriko |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 18:03 | Сообщение № 46 |
Нет на сайте
Латвия. Рига
|
Quote (UNINI) Я почему-то всегда в этот день плачу.........
UNINI, это здОрово!!!!
|
|
|
|
| Ольга-Берни |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 18:34 | Сообщение № 47 |
Написал(а) 7068 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Фенечка и Маняша
Санкт-Петербург
|
Один мой дед участвовал в прорыве блокады, и каждый год в день прорыва по телевизору мы смотрели, как он молодой и веселый обнимается с ребятами с Волховского фронта... Этот фильм показывают на Пискаревском мемориальном кладбище... Дед погиб в 1944... Бабушка (его жена) с моей мамой 2 лет пережила блокаду в Питере... С тех пор в нашей семье не умеют выбрасывать продукты... Второй дед в блокаду водил грузовики с хлебом по льду Ладожского озера, по Дороге Жизни... Не раз тонул вместе с машиной, но снова и снова садился за руль. Умер он, когда мне было 6 лет, но я помню, как в День Победы он плакал над стопкой водки, накрытой кусочком ржаного хлеба... Третий дед дошел до Берлина, участвовал в штурме Рейхстага, вернулся домой. И каждый год выходил 9 мая в город, надев все ордена и медали... Их никого нет уже давно. Год назад умерла моя мама, для которой эти праздники были святыми... Но в моем доме лежит сверток с письмами, которые дед писал моей бабуле с фронта, и было им по 25 лет. Читать не могу, избавиться тоже... Как же поздно мы начинаем понимать некоторые вещи... Только тогда, когда уходят люди, и в руках остается только рассыпающийся от ветхости треугольничек с надписью "Проверено цензурой"...
Наверное первый раз за всю жизнь плачу в этот день......................
Мои девочки - душа моя... |
|
|
|
|
| Iriko |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 18:38 | Сообщение № 48 |
Нет на сайте
Латвия. Рига
|
Quote (Ольга-Берни) Как же поздно мы начинаем понимать некоторые вещи... Только тогда, когда уходят люди,
Оля, прямо в дУшу....
|
|
|
|
| inchik |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 19:29 | Сообщение № 49 |
Написал(а) 2233 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернские зенненхунды
Кличка собаки: Маркус и Леля
Петербург
|
Когда я была маленькая, бабушка меня брала с собой в Киев на встречи ветеранов 731 зенитно-артиллерийского полка. Какие они были тогда молодые, веселые, а как пели Все военные песни до сих пор помню наизусть. Но празднуем мы уже не так как когда они все еще были живы Жаль... С днем ПОБЕДЫ!!!
Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. |
|
|
|
|
| margorita |
Дата добавления: Среда, 09.05.2012, 20:03 | Сообщение № 50 |
Написал(а) 1705 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд,метис
Кличка собаки: Тедди,Хати
воронеж