Страница 5 из 5«12345
BernClub - все о зенненхундах » РАЗВИТИЕ ПОРОДЫ » Все о выставках » Конкуренция
Конкуренция
prikolist2005 Дата добавления: Среда, 20.04.2011, 21:26 | Сообщение № 101

Написал(а) 4390 сообщений
На сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Ханни Богдана Элизабет

Латвия,Екабпилс

Quote (Reynard)
Она разводила в свое время немецких овчарок. Пошел разговор про ринг и возникло обсуждение: почему, если немца кормить в ринге - дисквалификация, а лаба можно? Дальше

Потому что, это разные породы и ставят их по-разному. Я даже не могу представить немца, которого кормят в ринге. С немцами практически всегда применяется двойной хендлинг, и даже тройной, когда речь идёт о движении. А на спецухах, когда ринг размером в стадион, всегда кто-то бежит впереди собаки и зовёт. :)
Bagirka Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 17:59 | Сообщение № 102
Почетный гражданин BernClub

Написал(а) 1509 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Буран, Эльбрус и в сердце Ярон

Москва

Лично мне не нравится когда собак выставляют на вкусняшку. Это смотрится не очень эстетично, особенно когда эксперт протягивает руку хендлеру, а тот сначала об себя вытирает обслюнявленую руку, а потом ее эксперту протягивает)))) Очень красиво good2 Ладно еще когда бэбиков, щенков, ну и юниоров на вкусняшку ставят, они же еще учатся, в ринге идет процесс обучения. Но когда в открытом классе или еще лучше в чемпионах с сыром... На мой взгляд это не очень no . А хендлеров, которые куски на пол бросают, чтобы собачку привлечь, а потом не убирают за собой, хочется носом в эти куски потыкать! На них же другие наступают и отвлекаются.

Хотя некоторым собакам без куска не обойтись: стоит собачка в ринге, не шевелится, жизни в ней нет, а хендлер кусок показал, собачка хвостиком завиляла... вроде как живая)))

BernClub - все о зенненхундах » РАЗВИТИЕ ПОРОДЫ » Все о выставках » Конкуренция
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Создать сайт бесплатно
Для добавления необходима авторизация