| Teresa |
Дата добавления: Понедельник, 15.08.2011, 17:18 | Сообщение № 276 |
Написал(а) 3932 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернские зенненхунды
Кличка собаки: Рей, Лёнечка и Соня
Вологда
|
Martini, ИМХО бараний... но Рей его не жрал...
|
|
|
|
| Хорт-Победитель |
Дата добавления: Вторник, 16.08.2011, 12:06 | Сообщение № 277 |
Написал(а) 209 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Хортфорт
Краснодар
|
Ох, этот рубец.....! Нашли на субботнем рынке, купили. Вонь - мама дорогая! Я, вроде, и не кисейная барышня, но вынесла с трудом. Порубила на 4 порции, заморозила. Одну часть порезала мельче, предложила парню. Это нечто! Не съел, а смел в минуту. Естественно, не жуя. Ходил как колобок, а вечером улегся у нашей кровати и устроит та-а-акую газовую атаку!!!! Я и смеялась, и проветривала, муж ругался (честнее сказать, матерился). Явно, собакину что-то беспокоило, потому что перекладывался с места на место раз сто. Пока не пропукался, не уснул. Сутки не было стула, что для него нетипично. Наконец, ЭТО произошло. Плохого качества, вида и запаха. В общем, мне рубец не понравился. Как думаете, может, много дала за раз?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
|
|
|
|
| Aleno4ka |
Дата добавления: Вторник, 16.08.2011, 13:41 | Сообщение № 278 |
Написал(а) 1100 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Жустина из Большого дома
Московская обл. г. Пушкино
|
Quote (Хорт-Победитель) Явно, собакину что-то беспокоило Хорт-Победитель, может быть рубец был слишком жирным, поэтому такая реакция? При разделке рубца жир с внутренних стенок надо удалять. У взрослых коров там очень толстый слой, и если его не убрать - это очень тяжело для желудка щенка.
|
|
|
|
| Yanina |
Дата добавления: Вторник, 16.08.2011, 17:41 | Сообщение № 279 |
Написал(а) 980 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки: Элгранд Берни Амика Беллеса
МО, Вишн. Дачи
|
Quote (Teresa) Martini, ИМХО бараний... но Рей его не жрал... Мне тоже кажется, бараний лучше. Он не такой жирный, стенки тоньше и не такой "ароматный" для хозяина Хорт-Победитель, мы понемногу приучали. Сейчас 2 раза в неделю как полноценное кормление.
|
|
|
|