| ЗАЩИТНО-КАРАУЛЬНАЯ СЛУЖБА (ЗКС) |
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 12:15 | Сообщение № 201 |
Почетный гражданин BernClub
Написал(а) 1509 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский зенненхунд
Кличка собаки: Буран, Эльбрус и в сердце Ярон
Москва
|
Quote (ЭДГАР) а инструктор хороший, на твой взгляд? А по каким дням занимаетесь и во сколько? Люда, инструктор просто замечательный, я его теперь ни на кого не променяю Это песня, как он работает и даже артистизм включает: "Аааааа! уберите собаку!!! Больно же!!!!" и т.п. У них одна школа с нашим прежнем инструктором, примерно один подход (за исключением маленьких нюансов, с которыми я полностью согласна). Он так же занимается в кусковском парке, а потом приезжает к нам по воскресеньям часиков в 16-00. Мы примерно 1 раз в два месяца появляемся в парке, для смены обстановки и фигурантов.
|
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 12:16 | Сообщение № 202 |
Нет на сайте
Москва
|
Quote (ЭДГАР) Может с водителем автолайна договорится за умеренную плату. Да думаю можно
|
|
|
|
|
| ЭДГАР |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 12:28 | Сообщение № 203 |
Написал(а) 814 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: бернский зенненхунд
Кличка собаки: Гор
Москва
|
Quote (Наталька) Мы сели на троллейбус и доехали быстренько до Алексеевской Автобуса до Митино немае... только автолайн Quote (Наталька) Только надо очень хорошо следить за собакой на эскалаторе Понятное дело. С первым ВЕО ездили в метро, ходили только по ступенькам. Тогда точно было можно Quote (Наталька) общем, на какую бабульку на турникетах попадете. Будем пробУвать!
ЯЛВ |
|
|
|
|
| Наталька |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 12:38 | Сообщение № 204 |
Написал(а) 2164 сообщений
Нет на сайте
Кличка собаки: Локки
Москва, Рижская (Марьина Роща)
|
Bagirka, а поделитесь с нами тоже, что за чудо-инструктор такой? Можно в личку, если тут неудобно. А когда вы занимаетесь? Можно приехать, посмотреть, как вообще и инструктор и собаки работают?
Меня можно найти по телефону 8-916-911-0-112. Наталья. |
|
|
|
|
| ЭДГАР |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 12:41 | Сообщение № 205 |
Написал(а) 814 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Quote (Bagirka) по воскресеньям часиков в 16-00 Катюш, а не поздно? Темнеет рано. А сколько по времени вы занимаетесь? Quote (Bagirka) инструктор просто замечательный, я его теперь ни на кого не променяю Это песня, как он работает ЗДОРОВО! Я прямо по ЗКС соскучилась!!!! А уж Горыныч тем более...:good2:
Quote (Bagirka) Мы примерно 1 раз в два месяца появляемся в парке И к нам раз в месяц можно?
ЯЛВ |
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 13:30 | Сообщение № 206 |
Нет на сайте
Москва
|
Quote (ЭДГАР) а не поздно? Темнеет рано. А сколько по времени вы занимаетесь? Занимаемся часа 1,5-2... Ну когда возвращаемся, то уже темнеет, но мы по свету занимаемся.
Quote (ЭДГАР) И к нам раз в месяц можно? Ну, думаю, можно с ним договориться По крайней мере, он приезжает в любом случае и квартиру отрабатывает и подъезд, и место выгула.
Мы в это воскресенье занимаемся, так что подруливай Занимаемся все в нашем же лесу, что по Барышихе.
Quote (Наталька) а поделитесь с нами тоже, что за чудо-инструктор такой? Можно в личку, если тут неудобно. А когда вы занимаетесь? Можно приехать, посмотреть, как вообще и инструктор и собаки работают? Ну уж прям не чудо-инструктор но дело свое знает. Очень ответственно подходит к работе, приятный в общении человек. Занимаемся уже месяцев пять, психопатами наши собачки за это время не стали. Каждое занятие ждем с нетерпением. Инструктор сам от бернов без ума. И так сложилось ,что как только у него появились мы, у него сплошником берны повалили Он теперь своего рода специалист по защите именно с нашей породой.
Мы занимаемся по воскресеньям. Приезжайте, смотрите. Возьмите собаку, ее протестируют. Киньте мне в личку телефон, я вам наберу, когда точно со временем определимся и с днем (из-за праздников могут перенести занятие).
|
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 13:32 | Сообщение № 207 |
Нет на сайте
Москва
|
вот схемка
|
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 13:36 | Сообщение № 208 |
Нет на сайте
Москва
|
Тропинка начинается за автобусной остановкой напротив дома Барышиха 40к1, тропинка идет вдоль гаражей (за ними), идем по тропинке, спускаемся в овраг, поднимаемся из оврага и идем дальше по тропинке направо (не долго)... услышите
|
|
|
|
|
| Наталька |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 13:44 | Сообщение № 209 |
Нет на сайте
|
Bagirka,
|
|
|
|
| AngelDemon |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 13:44 | Сообщение № 210 |
Написал(а) 1402 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: гросc, лабрадор
Кличка собаки: Ангел и Демон
Киев
|
Quote (ЭДГАР) Катюш, а не поздно? Темнеет рано. Мы когда с Демоном занимались, то нам даже специально "ночные" занятия устраивали. Супер было! И линию огня прокладывали, и в момент атаки, собак фарами освещали резко. Цель была посмотреть, как они сработают в темноте, да еще и на двоих, скажем, фигурантов.
Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может. |
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 15:08 | Сообщение № 211 |
Нет на сайте
Москва
|
Quote (AngelDemon) нам даже специально "ночные" занятия устраивали. Да-да... мы тоже в темноте занимались специально. И в лес ходили в темноту с собаками на пуски работали... ничего не видно... собаки еще больше в раж входят Обязательно надо отрабатывать в любое время года и в любое время суток, в разных местах и при разных условиях.
|
|
|
|
|
| ЭДГАР |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 15:30 | Сообщение № 212 |
Написал(а) 814 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Quote (Bagirka) Мы в это воскресенье занимаемся, так что подруливай Катюня, если не уеду к подруге на дачу. Горыныч ещё ноготь на прибылом пальце сорвал...Весной на правой лапе, сейчас на левой, блин Quote (Bagirka) Каждое занятие ждем с нетерпением. Инструктор сам от бернов без ума. И так сложилось ,что как только у него появились мы, у него сплошником берны повалили Он теперь своего рода специалист по защите именно с нашей породой. Ой, я прямо от восторга вся прям загорелась...ХОЧУНЕМОГУ...!!!!! Давно мы шашек в руках не держали Quote (AngelDemon) специально "ночные" занятия устраивали. Супер было! И линию огня прокладывали, и в момент атаки, собак фарами освещали резко. Цель была посмотреть, как они сработают в темноте, да еще и на двоих, скажем, фигурантов. Балдёж какой!!!! Тоже так хочу...
ЯЛВ |
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 15:44 | Сообщение № 213 |
Нет на сайте
Москва
|
Quote (ЭДГАР) Тоже так хочу... Ага, мне тоже идея понравилась. Надо инструктору идейку подкинуть. Он любит разные саботажи
|
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 15:47 | Сообщение № 214 |
Нет на сайте
Москва
|
Quote (ЭДГАР) Ой, я прямо от восторга вся прям загорелась...ХОЧУНЕМОГУ...!!!!! Давно мы шашек в руках не держали Да я сама перед каждым занятием вся в нетерпении. Инструктор все прикалывается над нами: "Вот вы с виду вроде такие милые девчонки, а на деле такие кровожадные оказывается!"
Quote (ЭДГАР) Катюня, если не уеду к подруге на дачу. Горыныч ещё ноготь на прибылом пальце сорвал...Весной на правой лапе, сейчас на левой, блин Ну ты давай, НЕ уезжай и приезжай!!! Горынычу пальцы лечить!
|
|
|
|
|
| AngelDemon |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 16:25 | Сообщение № 215 |
Нет на сайте
Киев
|
Quote (Bagirka) с виду вроде такие милые девчонки, а на деле такие кровожадные оказывается! Quote (ЭДГАР) Горыныч ещё ноготь на прибылом пальце сорвал... Ох Лечите защитника! Quote (Bagirka) Надо инструктору идейку подкинуть. Он любит разные саботажи У нас ребята ставили перед кустами два джипа -- один напротив другого, а между ними дорожка в кусты. Ты идешь с собакой в полной темноте по дорожке, а когда подходишь к кустам одновременно две машины зажигают фары и выскакивает фигурант. Как-то так... Для особо закаленных и безбашенных бойцов машинки не только свет включали, но и гудели Мой лабрик был от этой светомузыки в полном восторге
Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может. |
|
|
|
|
| ЭДГАР |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 16:55 | Сообщение № 216 |
Написал(а) 814 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Quote (Bagirka) Инструктор все прикалывается над нами: "Вот вы с виду вроде такие милые девчонки, а на деле такие кровожадные оказывается!" + очччень взрослая кровожадная тётя прибавится Quote (Bagirka) Ну ты давай, НЕ уезжай и приезжай!!! А коготь...больно же и повязку сорвёт в азарте Прибылой красный, наверное грязь попала когда играли в лесу
ЯЛВ |
|
|
|
|
| Bagirka |
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 17:39 | Сообщение № 217 |
Нет на сайте
Москва
|
Quote (ЭДГАР) Прибылой красный, наверное грязь попала когда играли в лесу Вот же ж блин Лечитесь давайте
Quote (AngelDemon) У нас ребята ставили перед кустами два джипа - Круто
|
|
|
|
|
| ЭДГАР |
Дата добавления: Четверг, 03.11.2011, 09:18 | Сообщение № 218 |
Написал(а) 814 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Quote (AngelDemon) Ох Лечите защитника! Quote (Bagirka) Лечитесь давайте СПАСИБКИ!!!!!! Бум стараться побыстрей, уж больно покидаться на хфигуранта охота
ЯЛВ |
|
|
|
|
| Anna |
Дата добавления: Четверг, 03.11.2011, 09:46 | Сообщение № 219 |
Написал(а) 1226 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Большой швейцарский зенненхунд
Кличка собаки: Созвездие Зенненхундов Барклай
Челябинск
|
AngelDemon, вот это да!!!!! Очень хочу, чтобы и мой Барт был таким смелым. Мы пока при звуках, например, клубень грузовика все команды нечисто забываем:) а если на него фарами посветить из темноты- Ох уж не знаю кто кого защищать кинется
|
|
|
|
|
| Prada |
Дата добавления: Четверг, 03.11.2011, 11:28 | Сообщение № 220 |
Написал(а) 563 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Большой Швейцарский Зенненхунд
Кличка собаки: Сristal Semiramida
Санкт-Петербург
|
Anna, всему свое время Барт еще такое покажет когда подрастет, будете ходить и поражаться ваш ли это пес был только что
|
|
|
|
|
| ЭДГАР |
Дата добавления: Четверг, 03.11.2011, 13:35 | Сообщение № 221 |
Написал(а) 814 сообщений
Нет на сайте
Москва
|
Quote (Anna) Мы пока при звуках, например, клубень грузовика все команды нечисто забываем Он исЁ маенький! Ходите почаще возле дорог с проезжающими машинами и большим количеством людей, быстро привыкнет. Мой, когда у меня появился, даже мимо стоящих и выключенных машин боялся ходить
ЯЛВ |
|
|
|
|
| AngelDemon |
Дата добавления: Пятница, 04.11.2011, 00:24 | Сообщение № 222 |
Нет на сайте
Киев
|
Quote (Anna) Очень хочу, чтобы и мой Барт был таким смелым Будет! Но лучше все-таки, чтобы вырос не таким безбашенным, как мой лабрик
|
|
|
|
| AngelDemon |
Дата добавления: Пятница, 04.11.2011, 00:33 | Сообщение № 223 |
Нет на сайте
Киев
|
Quote (ЭДГАР) Мой, когда у меня появился, даже мимо стоящих и выключенных машин боялся ходить А наше демоническое чудо в год с копейками сбила машина. Он мчался на бешенной скорости через скверик к какой-то девушке, тявкающей на противоположной стороне оживленной улицы. Повезло, что была жуткая непогода, шел сильный мокрый снег, поэтому машины неслись, но не с обычной бешенной скоростью. Но удар все равно был страшный. Бампер Демон при столкновении "Жигулёнку" полностью помял. А сам убежал в неизвестном направлении -- в шоке. Короче, нашли мы его минут через 40 с противоположной стороны дома, всего в крови, морда в лоскуты... повезли к вету. тот сказал, что пес родился в рубашке, но шить его не стал, потому что после шока нельзя давать наркоз, мол, приедете завтра. Утром вывожу нашего истребителя жигулей на прогулку. Весь такой красавец дивный, гордый и с раскроенной рожей... сзади нас по двору едет джип. Вы думаете лабрадор испугался машины, отступил хоть на шаг в сторону с дороги? Ничего подобного!
Сообщение отредактировал AngelDemon - Пятница, 04.11.2011, 00:35
|
|
|
|
| AngelDemon |
Дата добавления: Суббота, 05.11.2011, 21:34 | Сообщение № 224 |
Нет на сайте
Киев
|
Сегодня в рамках тестирования на пастуший инстинкт проверяли и инстинкт охранника. С охраной у нас все отлично, но я попросила ребят не раскусывать Ангела. Считаю, что ему пока рановато показывать. что плохого дядю можно не только отогнать страшным видом и громким лаем, но еще и укусить .
|
|
|
|
| Наталька |
Дата добавления: Суббота, 05.11.2011, 22:04 | Сообщение № 225 |
Нет на сайте
|
AngelDemon, а где вы тест проходили на пастуший инстинкт?=))
|
|
|